2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦の(妊娠育児に関する)愚痴吐き場 part130

23 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2015/12/31(木) 23:53:22.07 ID:VLUtmbPD.net
もう妊婦じゃなくて産褥婦だけど、いいかな。

産後2日目、イボ痔がひどいことになってる。
会陰裂傷の縫合部分よりも痛い。
さらに出産直前に風邪からの咳喘息?になり、
夜になると咳が止まらない。
今咳すると会陰と痔に響くので、咳が出ないように慎重に息をするようにしてて、
そのせいでほとんど夜眠れない。
今夜も寝ようとしてたけど、呼吸困難になりそうになったので諦めて2chしてる…。

上の子もいるので、入院中はしっかり休みたかったのに、どうしてこんなことになったの…
年越しが1人の病室でこの状況、本気で泣けてくる。
出産も死ぬほど辛かったけど、今の方が辛いよ。
痛いよー。寝たいよー。

皆さんも産後の痔と咳にはお気をつけください…。

総レス数 1002
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★