2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が激務で実義両親も頼れない 24

971 :955:2016/03/16(水) 05:08:57.78 ID:CzMINH5U.net
>>995です。色々教えてくださった方ありがとう!
>>961さんの那須、実は適度に日帰りできる距離で先日も遊びに行きました。
エピナールは名前は知ってたけどHP見てみたらすごく良さそう!絶対行ってきます。

母+5歳1歳だけど、バイキングはできるだけ料理近くの席にして
1歳抱っこ紐(やや無理やり) 5歳待たせて料理取りに行く
で乗り切ってます。
ホテルバイキングみたいな広い会場だと3人総出だろうな、今のとこ近所のバイキングレストランだけしか行ったことないけど。
食べた気しない&子どもたちが気まぐれだから定額でなんでも食べて良いというのは助かる。

総レス数 1007
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★