2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎  ファイト兼業ママ  ◎part51

635 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2015/12/08(火) 17:08:03.46 ID:x4/8MKTP.net
吐き出させて。

辞めます、転職しますって言ってしまった。
実はもう来年度の内定貰ってる。
補充のこともあるだろうから早く言わなきゃ、と思ってたけど1ヶ月経っちゃった。
案の定、ちょっと文句言われた。

前提として復帰する前に勤務地が遠方なことの覚悟は出来てるのか、と言われて大丈夫、とは答えた。
大丈夫と言ったのに、散々本当に良いのか、辞めたら?とまで言ったのはそっちだ!
それまでは遠くても愛着あったから続ける気だったわい!
辞めたらと言われて続ける気失せたわ!
1年は恩返しのつもりで働いてたけど、2人目も欲しいけど遠くて挑戦出来ないし(1人目不妊治療・これは言わなかったけど)。

応援してくれてた同僚には申し訳ないって思いと、辞めることを負い目に感じる必要なんてない!って思いで葛藤してしまう…。
鋼の心が欲しい。

総レス数 1001
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★