2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母だけど人生疲れた20

3 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/11/14(土) 22:18:57.88 ID:HSxfHHkK.net
なぜ世の中は「母は強し」とか「母親だから頑張らなきゃ」とかいう風潮なんだろう
じゃあ父親はいいのか?
うちの夫はギャンブル、借金、仕事つかず、家庭放棄、DV、そのうえ今は精神疾患のふりしてニート
結局離婚したけど、子のために頑張らなきゃいけないのは私
母親だから子を育てるのは当たり前
確かにそうかもしれない、自分が産んだのだから子を立派に育てるために頑張らなきゃいけない、それは分かる
でも実の父親はいいのか?
周りもすべて私を鼓舞してくるけど、私だってしんどい。
父親の権利を放棄してお咎めなしの元夫が心底憎い
子はこんなに可愛いのに、理不尽だ。
世の中の全てに腹が立つ

総レス数 1001
358 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★