2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にいいけど、微妙にモヤモヤすること30

632 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/11/06(金) 18:52:33.80 ID:ZHvvHAcd.net
長文ごめん

10月でやっと幼稚園の役員の仕事がひと段落ついた
夏からは毎日弁当持って働いて、本当に忙しかった
私は臨月に入ったのでやっと赤ちゃん服の水通しや上の子の服からの選別がやれる
今日も1日かけてやっていたので部屋が服だらけで足の踏み場が無かったので子の友達が遊びに来たいと言われたが断らせてもらった(汚されても嫌だし…)
そうじゃ無くても体がしんどくて今週は子とゆっくりしたかった
そうしたらその断った子のお母さんに「うちの子が納得してないから、納得するよう言って」と言われた
え、それって私が言うことなの?
お母さんがどうにか言うもんじゃないの?
他の子のお母さんは「いいの無理しないで!また今度遊んでね!」で済むのに
(ちなみに役員が大変なのは周知)
妊婦様のつもりはないけどモヤモヤしたわ

総レス数 1002
304 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★