2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【父子家庭】シングルファーザー12【シンパパ】

1 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:29:56.38 ID:c+niIZWd.net
シングルファーザー独特の話題を書き込むスレです。
基本的には「女人禁制」とします。女が文句付けてきても華麗にスルー。

ただし、自分が父子家庭で育った等、スレの趣旨に沿った内容なら書き逃げも
黙認されるでしょう。

>>980を踏んだ人が次をたててください。ふみ逃げはダメー

前スレ
【父子家庭】シングルファーザー11【シンパパ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1415630379/


関連スレ
自立する父子家庭パート15
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1388096895/

954 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:58:47.88 ID:rmNtLpTc.net
>>952
自演だと思われないと怖くて仕方ないんだろフッシーだからなフッシーwww
だが無駄だ、もうお前のIPはサイバーポリスに突き止められてるからwww

ブサガキとのクンニリングス画像マダー?

955 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:08:06.90 ID:nRgCRtsO.net
>>954
だからおまえの親はどんな人間か教えろよ

956 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 11:27:54.43 ID:to+JsC+7.net
>>954話すり替えようと必死だな。
警察でもサイバーポリスでも来られても俺はあんたと違ってやましいことは何もないから問題ない。
それに引き換えあんたが言ってることは完全にアウトだし父子家庭に対する偏見、差別だ。
一度に複数の法を犯してるのに調子に乗って気付かないなんて哀れの極みだね。

957 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:23:27.00 ID:OU7TDkcx.net
>>956
やましいことしかしてないだろフッシーなんかw
ほらグズノロマはようだせや。

958 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 12:27:43.30 ID:nRgCRtsO.net
>>957
全レスする勢いなのに自分の親のこと言われるとスルーなんだな

959 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 13:06:33.93 ID:m0LpGLen.net
親とマトモにコミュニケーション取れないからこんなキャラになったんだろうな。
親側の問題だろうけど。

960 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:03:47.92 ID:mjN+nMoL.net
フッシーのガキは超高確率でコミュ障だからなw
このブサガキクンニリングス爺もフッシーだったんだろw


で?ブサガキとのクンニリングス画像マダー?

961 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:05:15.99 ID:mjN+nMoL.net
>>958
お前みたいなフッシーを産んだ覚えはねえってお前を放り出した化け物婆が薄汚い面でないてんぞ?www

962 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:33:58.36 ID:AsuYrPrx.net
>>961
情けない

963 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:48:35.53 ID:QwQldtPc.net
嫁に逃げられ近親相姦、挙げ句の果てには2ちゃんねるで憂さ晴らし。
人生詰んだコブツキ爺ほど情けないものはない。

964 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:18:38.29 ID:m0LpGLen.net
>>963
お前の親紹介か

965 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:44:49.18 ID:6DDGnCb/.net
>>964
お前のことだ。

で、ブサガキとのクンニリングス画像はよう。

966 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:45:32.79 ID:m0LpGLen.net
親父のクリニングスは感じたのか?

967 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:54:50.34 ID:8webLKZV.net
>>965
しかし誰もお前の煽りに釣られんなw
だれかひとりくらい切れさせて見ろよー、皆に見下されて「見下してるんだいっ」って吠えても、それも見下されてるぞ

968 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:00:55.82 ID:nRgCRtsO.net
やはりこのキチガイは自分の親を良く思ってないんだな
普通ならすかさず「自分の親はマトモ」って返せるはずだもんな

969 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 22:18:52.48 ID:m0LpGLen.net
復讐の代わりなんだろうな

970 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:40:45.32 ID:ym3OXoUw.net
さてと、通報するかな

971 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/01(日) 23:45:41.41 ID:ym3OXoUw.net
画像はよじゃねえよ犯罪者

http://i.imgur.com/uLBghnn.jpg

972 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/02(月) 03:10:09.75 ID:DLPGkn5E.net
>>967
で?ブサガキとのクンニリングス画像マダー?
>>971
イタズラ通報の証拠ご苦労。
去年のイタズラ通報の証明もはよ。 ID:gGIN+Sr3通報済みなんだろ?はよう。

973 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 10:04:33.63 ID:BAs+gjJa.net
フッシーフッシーが居なくなって平和だな。いいのと良いこと(ツリバリ)

974 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:26:48.62 ID:/8ZBDnnn.net
案の定GWはどこもいかずガキ放置のフッシー登場(ツリバリ)

975 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 13:27:41.93 ID:zlXpvxlG.net
案の定GWはどこもいかずガキ放置のフッシー登場(ツリバリ)

976 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 14:55:19.98 ID:dPqCGkNQ.net
かかったw態勢0w

977 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:49:41.74 ID:xRVbKP1v.net
ほらGWにブサガキ放置フッシーが釣り上がったw

978 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 15:50:01.90 ID:xRVbKP1v.net
で?ブサガキとのクンニリングス画像マダー?

979 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:07:29.07 ID:lvIMsE1w.net
お前はさんざん親父にやられたのに、まだ足りないのか?

980 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:22:46.22 ID:JJv3d5h5.net
で?ブサガキとのクンニリングス画像マダー?

「おい爺、GWどこも連れてってくれないんだからクンニリングスぐらいしろやw」

981 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 17:47:50.23 ID:BAs+gjJa.net
>>980
センスも面白くもない
そもそも煽れてないw

982 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:36:51.87 ID:GdXGLMaY.net
>>979
センスも面白くもない
そもそも煽れてないw

で、ブサガキとのクンニリングス画像マダー?

983 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:23:27.28 ID:BAs+gjJa.net
>>982
ビビって言葉のニュアンス変えてるのな(笑)
ま、それ言ってる内はスレが荒れてなくて良いことだわ

984 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:26:33.33 ID:lvIMsE1w.net
動揺してるんだw

985 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:29:14.83 ID:F57udwTm.net
>>981
ビビって言葉のニュアンス変えてるのな(笑)
ま、それ言ってる内はスレが荒れてなくて良いことだわ

986 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/04(水) 04:42:29.69 ID:vi94Vbgm.net
通報してる者だけど
お前らマジでシンパパなら通報くらいしろよな

987 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:04:14.97 ID:EFniRRme.net
お前に任せた

988 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:24:23.38 ID:2z3FTS7K.net
>>986
おまえがやれよ、人を巻き込むなよ。
それに通報したとこで個人晒しでもないしどうもならんぞ?
スルーしろで終わるから無意味。
俺はキーワードをアボンに入れてるから何も見えないしな。

989 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:39:06.77 ID:EFniRRme.net
思い出させてやればいいんだよ

990 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:42:04.91 ID:7R4moNxE.net
>>989
何を?

991 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:04:28.25 ID:vi94Vbgm.net
>>988
巻き込むなってなにに?児ポ法違反してる奴を通報するのってふつうじゃねぇの?なんだよ巻き込むなって
意味わかんねぇ

992 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:09:09.11 ID:XnvkAsBt.net
>>981
早く次スレたてなよ。それとも逮捕されちゃったかなこのガイジ

993 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/12(木) 12:27:14.95 ID:sQbRBUnu.net
通報通報いって去年も今年もイタズラ通報のみだったようだな。

所詮は世間のお荷物フッシーだw


994 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 10:43:09.65 ID:phZEdUqa.net
次スレ全然建たないけど>>981踏んだ人が建てるんじゃないの?
まぁ進行もマターリだし急ぐ必要はないと思うけどさ。

995 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/16(月) 11:10:10.42 ID:tF039fqx.net
うめ

996 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/29(日) 14:51:03.04 ID:tJip8hYG.net
みんなのご飯のレパートリー教えてくれませんか?
夕食のレシピとかだと嬉しい。

997 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/29(日) 15:14:41.39 ID:db3PMqAd.net
多過ぎて書けるかっ

998 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/29(日) 17:17:19.43 ID:tJip8hYG.net
>>997もちろん全部じゃなくて子供に好評なのとか、定番メニューみたいなやつねw

999 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:34:36.18 ID:MplghU2F.net
>>998
マックのハッピーセットで充分。
後は俺のピンサロ代だからw

1000 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/29(日) 18:59:48.21 ID:tJip8hYG.net
>>999なるほどなー
でもまぁハッピーセットもずっと買ってると不経済だよなー

1001 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/05/29(日) 20:46:04.69 ID:JlDYRlfa.net
育児放棄のしないでガキに餌ぐらい与えろや薄幸フッシーwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
294 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★