2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルだけど頑張ってるママ12

476 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/10/07(水) 19:18:03.11 ID:ZWsoDOWb.net
>>450です。
まとめてレスすみません。
やっぱり、たまにでも煙草はよくないですね。なんかネットで調べてても、そんなの親失格!キー!みたいな反応ばっかりで、病院のサイトとか、WHOの見解とか、そんなのの方が信頼置けるかな、と思ったけど、どうしてもやめられないならってことで、悪いには違いないよね。
母乳やめてミルクにしたい気もあるけど、義実家と同居で、母乳が出るのにミルクにするのは理由を聞かれてなんといえばいいかわからなくて悩んでしまう。今煙草吸ってしまった後なんかは、哺乳瓶の練習たまにさせないといけないから〜という感じで誤魔化してる。
ちなみに、妊娠中は煙草やめられてました。やめるのに苦労したけど…。ちなみに>>455さんが挙げてた禁煙セラピーで。止められてたのにまた吸ってしまって後悔。また読み直してみようかな。。
同居のストレス半端ない。でも、頼る人がいない人もすごく大変だと思う。まだ、見てもらったりできてるのは楽なんだろうな。でも別居したい。。

総レス数 1001
387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★