2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にいいけど、微妙にモヤモヤすること24

445 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:28:25.47 ID:VSBLt+vn.net
>>442
夏休み中なので行くかどうかはもちろん任意だけど、
実際は担当の先生が色々教えたりするから内容は授業と変わらないような感じ

最初先生は「大丈夫?帰る?お家に連絡しようか?」って言ったらしいのですが
娘が「大丈夫、平熱なので入りたい」と言ったら
「でも入らせることは出来ないから、見学で」みたいな感じだったそうです

こちらとしては電話を頂けた方がかえって良かったんだけどね…

>>444
37度でもそれが娘の平熱だし、熱をごまかして書くのは体温を測る意味がないし悪質だと思う
もう4年生だけど、今までずっと熱が37度超えてるからと先生の判断で見学ってことはなかったんだよね

総レス数 1001
328 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★