2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[カチン!]最近あった育児にまつわる嫌な事[ムッカー!]144

686 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:14:55.13 ID:wpn0ueTY.net
お盆に義実家(舅、姑の二人暮らし)に行ったときのこと。
私一家、義姉一家、義妹夫婦が来ていました。
うちは息子(1歳半)あり、義姉一家は娘(2ヶ月)あり、義妹は子どもはいません。

夕方、姑と義姉が二人で娘ちゃんの沐浴を始めました。
リビングでしていたのですが、ベビーバスの上に厚手のバスタオルをがばっとかけ、その中で娘ちゃんを洗っていました。
凄く変わった沐浴の方法だったので、なぜなのか尋ねると、
「私息子くんや義妹夫くんにお股見せるわけには行かないでしょう!」
「嫁入り前だもん!」
と、大変驚いた様子で姑と義姉が答えました。

1歳児と既婚男性が、赤ちゃんの股間見て何か思うわけないじゃん!と衝撃を受けたと同時に、「当たり前でしょ!」という言い方にカチムカ。

総レス数 1005
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★