2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まったり】カレンダーの裏 16枚目【息抜き】

10 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/07/12(日) 10:27:14.86 ID:FNUTs5gS.net
小1の子供とそのお友達数人が特定の子を除け者にしてる。
その子は4歳で、小1達には小さい子に意地悪をしちゃ駄目といつも言ってるけど
とにかく体の大きい4歳児で、平均的な身長の娘とサイズは変わらない。
小柄な小1の子より大きいだけに力は向こうの方が強い。
その子は男児で戦いとかが好きみたいで
いつも女児数人でおままごととかをしてるところに来ては
浮き輪みたいな素材の剣で追いかけまわして力一杯叩いてくるので
うちの子たちは嫌がるし、中には仕返しをしようとする子もいる。
一応それは止めるけど、向こうの親はやめなさいとか言うだけで
抑えはしないのでやられっぱなし。
仕方なしに私が4歳の腕を掴んで止めるように言うと
向こうの親はすごい謝って来て、子供を叱るんだけど
そんなことしたらもう遊んでもらえないよとか、その剣を捨てちゃうよとかそんな感じ。
最近ではその子が来ると、うわーあの子が来たー逃げろーみたいになって
お母さんはすごく気分を害してるみたいでちょっと避けられてる。
けど4歳は遊びたがって出てくるからなんか気不味い。
除け者はよくないんだけど、一緒に遊べる子でもないから対応に困る。

総レス数 1001
337 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★