2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない121【玄関放置】

648 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/11/03(火) 17:46:15.00 ID:wzvEJXrV.net
私の子が小学校低学年で、放置子は小学校高学年。
通ってる学校に友達がいないのか、違う学校(うちが通ってる)の子供が遊ぶ公園に良く来て低学年とばかり遊んでる。
高学年とは思えない身長、見た目(ガリガリ)
低学年のうちの子と身長が全然変わらない。
そしてお風呂に入ってるのか謎なくらい汚い。
学校が休みの日はほぼ確実にうちの子とうちの子の友達と混じって遊び、5時過ぎると家に入れて入れて攻撃。
断ると、来週は?とか、玄関から家を覗いてきたり。
学校もあまり行ってない様子。
家に入れた事はないからまだ放置子じゃないか。
でも一度いれたらこれから毎回家に入れなきゃいけなくなりそうで入れてない。
他校な為、親がどんな人か知らない。
うちの子にも5時過ぎたら5時以降遊べないって断りなさいと何度も言ってるが、付いて来ちゃってしつこいみたい。
私が直接言わないと帰らない。
しかも優しくではなく、少し強めに。
でも高学年だからといって、子供なのに邪険にしてはダメかなとも思ってる。
児相に電話しようか迷ってる。放置子では無いのかな?よくわからないから電話するのも躊躇する。

総レス数 1022
330 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★