2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠出産にまつわる姑との確執 その94

385 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:23:16.48 ID:bKHJhUyP.net
378です。
たくさんのレスがあり涙がでそうに…
子はもう少しで2歳になります
約2年この状況で生活してきたことになりますね
子が新生児の頃の方がトメの訪問回数が多く 一緒に昼寝している時も構わず入ってきて冷蔵庫に買ってきてくれたものを勝手にしまったり掃除機をかけてくれたり…まるで自分の部屋の一つとして扱っている感覚です。
洗濯もされるとは思っていないので下着ももちろん混ざっています
ゴミもトメからいただいた物で食べきれない物を捨ててたりと気まずいです
半年位で堪えられなくなりトメに直接
子も寝ている時もあるから来る頻度を減らして欲しいと言いましたが時間が経つと同じ事の繰り返し…
気分転換に実家に長期滞在し帰ると家の中が掃除されててとってもキレイになっています
トメがもう少しで70歳 理解力や判断力がおかしくなたってきており旦那は年だからしょうがない もう少し我慢してくれ と言われます
正直出て行きたいですが、あと数年の我慢だと自分に言い聞かせています

総レス数 984
376 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★