2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦の愚痴吐き場 part120

344 :名無しの心子知らず:2015/04/22(水) 16:25:59.21 ID:sYIl1zq7h
>>343
自分も経験者だろうになんでそんなことができるんだろうね。
妊娠出産という娘の人生の一大事に毒吐いて追い込むって本当に変なお母さんだ。何がしたいんだか。
でもこのスレ見て世の中にはそんな親が以外と多いんだなと衝撃受けた。
「妊娠は病気じゃない!」みたいに変な方にはっちゃけて里帰りした娘を家政婦にしたりとか頭狂ってると思う。そんなことして誰に何をアピールしてるつもりなんだろうね?

my愚痴
うちの母親は毒こそ吐かないからマシだけど何しろ頼りにならない・・・そして間が悪い・・・。
予定日間違えて覚えてたり、タイミング悪く職場の同僚の人が大病で退職してしまって、うちに産後のお手伝いに来てくれる話だったのが土壇場で無理になったり・・・。
あと実父がね。洗濯物干すのは愚か洗濯機回すスイッチすら押さない?押せない?というダメっぷり。どんだけ甘やかしたんだよ・・・。
まあうちは旦那器用だし家事できるし宅配サービスやらいろいろあるし何とかなると思ってるけどさ。一人目だし。

総レス数 1011
365 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★