2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[カチン!]最近あった育児にまつわる嫌な事[ムッカー!]142

967 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/05/14(木) 21:26:20.69 ID:qtHe13GA.net
春休みに公園行ったら幼稚園の他の組がお花見会みたいなのをやっていて
お母さんたちがお喋りに盛り上がる中、2歳前くらいの下の子が遊具の方にとことこと歩いて行って
間にある歩道で思いっきり自転車に轢かれてタイヤの下に巻き込まれてたよ
ロードバイクみたいな軽い自転車だったし、公園内ってこともあって猛スピードではなかったから
子供はギャン泣きでも怪我は無かったみたいなんだけど
轢いちゃった人はお母さんたちに集団で囲まれて、その場で名刺渡して連絡先交換してた
どう考えても放置してたお母さんが悪いとしか思えないけど
轢いちゃった人も後味悪いし、公園内なんだから気を付けろと言われたら言い返せないし
ほんと恐ろしい

総レス数 1004
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★