2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆小学校低学年の親あつまれーpart89

274 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/02/16(月) 08:07:03.79 ID:LGMZIiDW.net
小さい頃の調べるやつやったけど
うちの子が言うには「可愛かった」「楽しかった」みたいな感想はダメ。
低月齢の頃に何ができるようになったか、それは何ヶ月ごろかを書く
○○へ旅行に行きましたみたいのもダメと子供が言うので成長記録だけを書いたんだけど
同じクラスのママ友にその話をしたら
ママ友は感想はもちろん、○○へ旅行に行きましたとかもありだし
年齢も入学までの広い範囲でいいと言ったそうで、うちの子とほぼ間逆の説明を子供から受けたらしい。
結局、どっちが正しいのかなんて分からないから困った。
これ授業参観で発表するか展示するんだよね。
子供が先生の話をちゃんと聞いてなくて他の子と違う事をしてたらと思うと本当に恥ずかしい。
子供に丸投げじゃなくて先生が説明のプリント1枚作ってくれれば良かったのに、とか思ったらモンペかな。

総レス数 1002
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★