2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない120【玄関放置】

1001 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:09:52.16 ID:s0dhcmKO.net
>>994-1000
みなさんありがとうござます。>992です。
少し補足させてください。
概ね>>998さんの言うとおりなんですが、
もう少しドロドロした物だったらしいです。
理由はこのスレの主旨と違うので割愛させて頂きます。

>>997
「俺をまきこむな」と言う俺とは俺の事です・・・ああ、解りづらくてすいません。
先代の時に保護者間やコーチと保護者間で色々ありまして、
体育館の中の事は指導者に一任する。
体育館外の事は保護者会で全て賄う。
つまり、指導者と言うのはコーチであってマネージャーでは無い。
と言うスタンスの話を先代はしてあったみたいです。
俺も聞いてましたし、解ったつもりでいましたが解ってなかったんですね。
俺自身も反省しきりです。

今回は保護者会で対応できそうな感じです。
昨日も何回か代表の方から電話があって、
今後の運営に関しての話を聞きました。
俺としては問題ないかな思ってます。
みんな本当にありがとう。仕事に行ってきますノシ

総レス数 1024
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★