2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベイベ】双子・三つ子・多胎スレPart32【イパーイ】

492 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/03/06(金) 13:35:59.80 ID:gWBlCYNG.net
>>484
なんかダメだわー
基本的に、このスレって双子妊娠して動揺したけど、産む決断した人のスレなんだよ
現在進行形で修羅場ってて、双子じゃなければーーーって泣いてる人もいるけど
そこを乗り越えたら双子カワユス、大変だけどシアワセって人の場所なんだよ
だから双子だから殺すとか言われるとちょっと気分悪い

てか、双子を妊娠しやすい体質ってのがあって、しかも年齢が上がるほど、妊娠回数が増えるほど
双子妊娠の確率が高まるんだよね
つまり、今のお腹の子を殺して、はい次〜って妊娠しても、また双子の可能性が高いんだよね
って事は、ご主人が双子NGで殺せって事は、もう473夫婦は一生小梨で生きてく覚悟が必要だと思うよ
それか、お望みの単胎の子が出来るまで、何回でも双子を殺すとかね

総レス数 1033
395 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★