2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

私のチャットに来てください

1 :ゆうな:2015/01/01(木) 14:48:29.99 ID:gSE2VbwNk
http://www1.x-feeder.info/youkaiwotch2/
ここです
ここは交換対戦雑談が気軽にできます
たまに抽選会も開きます
あなたのほしい妖怪も手に入るかも
とても楽しいところです
もしよければ来てください

2 :名無しの心子知らず:2015/01/09(金) 22:54:13.61 ID:zqLkCwF++
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :名無しの心子知らず:2015/01/09(金) 23:03:02.78
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

4 :ゆうな:2015/01/18(日) 20:38:41.71 ID:6cR0FoD4j
おー怖い怖いw
消すのは無理だねw
てか来たい人は来てくださーいw

5 :ゆうな:2015/01/18(日) 20:39:36.99 ID:6cR0FoD4j
アホとかくそとかボケとかポンコツとかいいすぎw
1回言えばわかるからーw

6 :名無しの心子知らず:2015/12/09(水) 23:46:30.65 ID:Qei/YN7KU
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

7 :名無しの心子知らず:2023/12/22(金) 10:55:46.45 ID:+FZ8ubC4G
□シアは許さんか゛イスラエルはオケだの露骨なタ゛ブスタやってる日本に原爆落とした世界最悪のならず者ユダヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法1з条25条29条と公然と無視して
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風,熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテロ国家に日本て゛立ち上がってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものだか゛もうちょっと
社會正義に基づく戰いをしようぜ、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団て゛住民と公務員は殺し合ってるわけた゛が、これこそ民主主義の基本だぞ
(情報サイト) Tтps://www.сall4.jp/info.Рhp?Тype=itеms&id=I0000062
tТps://haneda-рrojecТ.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

8 :名無しの心子知らず:2023/12/22(金) 18:39:39.64 ID:SDg0q1WgU
闇バイトの勧誘だった。

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★