2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇チラシの裏 281枚目◇◇??2ch.net

373 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/11/12(水) 22:12:48.30 ID:IHePfE8X.net
子育てに必死だったのが慣れてくると、そろそろ友達と遊びに行きたいなー女子()会したいなーと思い始める
が、実際そんなことをしたら預けた子どもが気になって気が気じゃないから無理
そんな時は子どもが寝た後旦那に女子会に付き合ってもらう
ジュースとお菓子とつまみをリビングに用意した後旦那を配置し、自分は一旦リビングを出てから再度登場
私「ごめんね遅くなって!久しぶりー!」
旦「久しぶりー!こっちこそ子育て大変なとこごめんね!(低音)」
私「あっ待っててくれたのー?先やっててくれてよかったのに!」
旦「待ってないよー(低音)」
私「(誰もいないリビングの外に向かって)生中ひとつお願いします!あっネイルかわいい!自分でやった?」
旦「まさかー(低音)お店でやってもらったよー!(低音)」

ちなみに旦那は終始死んだ目をしている
りとストレス解消できて明日も頑張ろうと思えるのでオススメ

総レス数 1003
323 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★