2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セコキチママ】発見!キチガイママ その58【泥キチママ】

895 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2015/01/25(日) 17:03:58.71 ID:7+AvwtfW.net
>>890
そうですよね…。
保育園側から注意してくれるなら、自分で直接言うより効果ありますよね。
次に電話が来たら保育園に言ってみます。

>>893
色々読んでいたら、旦那と二人きりになって服を破いて襲われた!とか言う人もいるみたいですね…
それは怖いのでやはり警察に相談してみます。
あとはレコーダーとか持たせた方がいいですかね。
今のところ、旦那が1人でお迎えに行くことはないですがなにがあるかわからないですもんね。

>>894
セコというかキチですね。
AママBママの旦那さんには会ったことないですが夫婦でキチの場合もありますよね…。
Cママはお母様と住んでるみたいですが、あまり見かけたこともないのでどんな方かわからずです。
たまにお迎え来てるので、今度見かけたら話してみようかと思います。

総レス数 1010
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★