2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない119【玄関放置】

224 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/10/10(金) 10:54:27.73 ID:EKIqz1o1.net
小学生の時にCOした顔見知りが連絡してきた。
今度4人目(!!)が産まれるから、上3人の面倒見ろ、産後の世話ヨロシク!!だと。
上二人はクソガキだし、三人目は殆ど知らない子。
何より近所にその人の母親と妹一家が住んでいる。
こっちがフルタイムで働いていた頃、毎日来て(婆が入れてしまってた)
クソド迷惑掛けたり、してたのを忘れたのか。
大体、3LDKのマンションで、クソガキ3人、半年&産後の面倒なんてみれるか!!

と言って断ったら、ギャーギャー喚かれた。
会って馴れ馴れしく挨拶されても、顔も見ないで挨拶されてるのに
なんで預かって面倒見てくれると思えるのかが謎。
一番上のガキはもう高3なんだから、産まれた子の面倒も親の手伝いも出来るだろ!

うちの前に放り出されても、絶対に入れるつもりは無い。
ばーちゃんとおばさんの家に行け!!と追い出す予定。

総レス数 1016
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★