2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にいいけど、微妙にモヤモヤすること10

662 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/08/29(金) 20:27:31.02 ID:66uoA2Tk.net
>>650です。
レスくれた人ありがとう。一人で悶々としてたけどちょっと救われた。
自分なりに考えてみた結果、思い当たる節といえば私とリーダー格の人のみ男児もちってことかなぁ。
あとはみんな女の子だけどいままで性別関係なく仲良く遊べてたから違うのかな…ちなみに年長児。
あとはそのリーダーっぽい人が八方美人タイプをすごく毛嫌いする人で、
私はどっちかと言うと誰にでも当たり障りなく良い顔してしまうため八方美人認定されたかorz
そういえば一回指摘されたなぁ。

まぁ、こんだけ考えたって答えは出ないし全く違うことで相手に不快な思いをさせているかもしれない。それこそ子ども同士何かあったのかもね。
そのグループの友達も一対一のときは普通に話してくれるのでなるべく気にしないようにしてみます。
もうグループの集まりに誘われることは無いのかもしれないけど卒園までの辛抱だから頑張るよ。
長文スマソ

総レス数 1002
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★