2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆発見!せこいケチケチママ その322★

525 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2015/09/02(水) 00:45:37.58 ID:Yhji6HwS.net
うちは本当に住宅ローンがきつくて、子供の被服費にお金をかける余裕がない。
だから年に2回、春夏と秋冬でオークションで子供服の福袋を買っている。
リサイクル業者とかが店舗での売れ残りを箱単位で出す時があって
50〜60着とか入ってるものを落札出来ると、普段着には充分間に合う。
意外とブランド物も入っているし、とにかく数があるので破こうと汚そうと
全く気にしないですむのがいい。ちなみに小学生男子×2。

でもそんな事情を知らない同級生ママは、ブランドを平気で普段着にして、
あーあ、破けちゃったか、まっ仕方ないね!とか言ってるのを聞いて、
我が家をロックオンしてるらしく、しきりにクネクネしながら寄ってくる。
まだ遠回しにしか言われてないけどね。
しかし同級生にお下がり集るってどんなんだろう。

総レス数 1008
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★