2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別にいいけど、微妙にモヤモヤすること9

656 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/08/01(金) 01:26:57.63 ID:J6NyaDzR.net
西松屋にて。
今日一歳半の子と行って一緒にオモチャ選んで(レジ前のスマホとかあいうえおのオモチャ)、会計してもらってる時に、
財布を出すのに子供の手を離したら目の前だからまたオモチャのほうへ行ってしまい、手に取り始めた。
会計済ませて即子供に駆け寄ったら、そのレジしてくれた店員さんも子供に駆け寄ってきて、
子供の手からオモチャを取り上げて、子供に一言「買う〜?」。
子供は一歳半だから取り上げられて泣きだすし、買う〜?って…何だその言い方?!
床に置いたわけでも乱暴に扱ったわけでもなく、パッケージに穴があいててデモプレイ出来るボタンのスイッチ押しちゃいけないの?
会計した後でも、欲しいものがあればもう一度会計するけども。
「買わないなら触らないでね〜。買ってもらってから遊ぼうね〜」とニヤニヤ言われて物凄く気分悪くなった。買った物返品したかったわ。
でも一番モヤモヤするのは自分!思ったことその場で言えば良かったじゃないかー!!

総レス数 1011
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★