2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セコキチママ】発見!キチガイママ その57【泥キチママ】

612 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/09/16(火) 01:47:52.99 ID:7yRvdqby.net
お邪魔します
みなさんの知恵を少しばかり貸していただけないでしょうか

今、共同の洗濯機があるところにすんでいます。
今日うっかり大金の入った財布を洗濯場所に忘れてしまいました。
3時間後くらいにいくと財布は見つかったものの、6万円抜き取られていました。

指紋採取の可能性を考えて、財布をジップロックに保存し張り紙を下書きしたのみです。
洗濯場所自体には監視カメラはありませんが、その部屋の前に付近には監視カメラがあります。

あぶり出しメールならぬあぶり出し張り紙をしようと思っているんですが
何かいい案ありますでしょうか?ちなみに草案はこんなかんじです。

盗難発生!!
【日時】9月15日19時〜24時ごろ
【場所】洗濯機No3の上
【被害】現金6万円+クレジットカード(クレカは誇張です)

被害額が大きく、またクレジットカードも抜き取っており悪質ということで、
現在警察に指紋採取及び監視カメラの解析をしてもらっています。
他の方にももしかしたらご協力いただくことになるかもしれません。
その時は申し訳ありませんが、ご協力よろしくお願いしたします。

心当たりのある方は下記メールアドレスまでご連絡ください。
私も面倒なことはいやなので、正直に話していただければ大事にはしません。
金銭を受け取って謝罪を受けて終わりにしたいと思っています。
2日以内に連絡ください。

大金なので気が動転してます。
どうぞお力をお貸しください。
よろしくお願いします。

総レス数 1008
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★