2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【窃盗】発見!泥棒〜手癖の悪いママ197

564 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2016/09/05(月) 02:30:51.86 ID:wQVpGHWo.net
某SCの駐車場で泥ママっていうか泥一家を見てしまった
用事を済ませてさて帰ろうと駐車場に行ったら柄悪そうな一家(両親+小学校高学年・中学年・低学年くらいの男の子3人)が何故か駐車場にたむろしてる
なんか嫌な雰囲気だなとは思ってたけど、他にもカートに積んだスーパーの袋をトランクに積み替えてる50代くらいの女性もいたから気にしないことにして歩いてたんだけど、
女性が荷物を積み終えてカートを片付けに行き、自分がその人の車の前を通り過ぎたら子供たちがたたたっーと走り出した
と思ったらトランクを開ける音が聞こえて?と思って振り返ったら女性の車のトランクを子供たちが開けて、中にあったバッグや荷物に手を伸ばしてるのが見えた
思わず「えぇー?!」と叫んでしまい、子供たちと女性が一斉にこっちを見てビックリした顔してたw
一瞬で我に返った子供たちは何も取らずに猛ダッシュで親の車に飛び乗り、あっという間その場から消え去っていった
残された自分と女性はポカーン
女性「今のって泥棒ですよね?」
自分「多分……」
みたいな会話をして二人でオロオロ
とりあえず二人でサービスカウンターまで行って見たことを話し、その後警察にまた事情を話しで一日が終わってしまった

総レス数 621
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★