2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●・●・● 無痛分娩 ●・●・● No.14

908 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/10/11(土) 00:28:35.72 ID:gLR+Na7i.net
近所ってだけで通ってましたが、産院から出産のしおり?みたいなのを4ヶ月でもらって見てみたら、無痛分娩してた!ラッキーって感じだったんですが、書き方が、推奨はしませんが、無痛分娩も行っています。と、いった風で

案の定、無痛分娩を考えいると伝えたら、真っ先に、「母親学級参加してる?」とか、聞かれて…私、はい、してますが…?どんだけ無痛分娩の知識あるの?とか言われ、承諾書の説明されましたが、赤ちゃんにリスクがあるような怖い事ばっかり書いていました。
最後は何があっても文句言いませんって。

旦那と二人のサインをして提出しましたが、健診の度先生に、嫌な顔されてます…

前回の内診の時もカーテンの向こうで先生が、20万円…無痛分娩…ブツブツと何か言ってました。

こんな事なら、推奨してる大学病院にすればよかったと後悔してます

総レス数 1009
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★