2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常識な親を語るスレッド part173

891 :名無しの心子知らず@無断\(^o^)/:2014/08/15(金) 02:11:40.05 ID:/eiKOG9X.net
0時回って昨日の出来事
考えれば考えるほど腹が立つ。

SC内のゲーセンで働いてるが長期休暇に入るとひと夏ひと冬に1組はキチガイ客がくる。
今回の客は爺婆に、茶髪で土木作業員風の20代半ばくらいの男(以下DQN)、20代半ばくらいのギャルママ、走り回ってる子供が3人にベビーカーがあったからもう一人いたかも
キャッチャー系では結構香ばしいのが多いんだが、今回は酷かった。
「かなり使ったんだけど全然落ちないんだけど」とDQNが言ってきた。
ここまではまぁよくある話だし、使ってたとしても1500〜2000円程度だが落としやすい位置に動かした。
が、そこでDQNが調子に乗り始め「もう1個」「もう1個」と計3個落としやすい場所に置けと言って来た。
さすがにそれは無理だと断るが、何故か全く引かない。
「たくさん使っただろ」などと意味不明な事を口走っているが、それとこれとは別の話。
そもそも原価を考えたら1500円で落としていたとしてもギリギリだし、過剰なサービスをする理由がない。
それはどうしても無理なんですと何度も断ると、何故かDQNがイライラし始め、「てめーも頑固だなぁ」とか言い始めた。
繰り返しになるが、特別に便宜を図る程使ってはいないし、店側に損失を出してまでサービスすることは出来ない。
ギャルママも「もうやめなよ〜」とか言ってたが、DQNはブチギレ。
「あぁ?こっちは金払ってんだよ!サービスとしてありえねーだろ!そんな対応よ!」
まぁ、そんな事を言われても初期位置に置くことしか出来ないわけだが。
んで、今残ってるクレジットの分の金返せって言うから「はい、じゃあこちらお返しします」ってにこやかに言って帰ってもらったわ

SCに苦情出されても痛くも痒くも無いし、無茶な要求してるのは向こうだからこっちが悪い話には絶対ならないが、一発殴らせて大騒ぎしてやろうかと思ったのも事実。
弱い立場の人間にしか粋がれないDQNとか格好悪過ぎるし、くっそ腹立った
これからは原則動かさないし、動かしたとしても初期位置になる対応に変わりそうだわ

総レス数 1013
341 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★