2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内・海外】女児の産み分け9【情報交換】

1 :名無しの心子知らず:2014/01/10(金) 18:22:44.71 ID:YVYMsbeh.net
2人目、3人目に女の子が欲しいという夫婦は多いですね
女の子を望む場合は女児の産み分けをじっくり考えよう。

◎体外受精・着床前診断(ちゃくしょうぜんしんだん)(PGD)による産み分けはどうなったのだろうか?
女児希望なら妊娠すればほぼ100%の確率で女の子が授かるという、アメリカなど海外では行われている方法です。
最近では全ての染色体を調べる新型着床前診断(CGH)による産み分けを行なっている病院もあります。

産み分けブログによるとタイのバンコクなどでアメリカよりも安くできると、以前のスレで話題になっていました。
また、エージェントに世話をしてもらい現地でのガイド、通訳等もしてもらえるという。(別途に料金が必要)
PART6スレあたりから、こちらでもタイで着床前診断の産み分けを行なったという実体験談のレスも少し増えてきました。

◎パーコール法は日本でも以前よりは多くの病院で行われるようになったようで
比重の重い女児の]精子を遠心分離機で分離して人工授精するという理屈的には合っていると思われる方法です。
遠心分離機は血液検査などでも使われていますが、以前のスレの情報では遠心分離機の分離の精度はその程度かと思うような気もしますね、
実績があって評判の良い病院で行なった方がいいでしょう。(どの方法でもそうですけど)

◎あとは一般的にはピンクゼリーを使うとか、排卵日の2〜3日前にHするとか、浅く挿入してHするとか
女性は感じないようにあっさりと、男性は精子を溜めずに薄めておいてHするなどの方法があります。
それと考えたのですが自家製のパーコール法は無理としても自家製の人工授精>>7-8はできないでしょうか?
これらにより少しでも女児の確率が高くなるように頑張りたいですね。


産み分け関連リンク集>>2-8

【ご注意】
男児あるいは女児、ブロガーを貶したり叩くなどのレスは御遠慮下さい。
〜だから女の子が欲しい・〜だから男の子が欲しい等のレスは「男の子がいい&女の子がいい【なぜ?】」スレ等に書き込みして下さい。・・・スレタイから「女の子が欲しい」を除きました(女の子が欲しいで検索してもヒットしませんのでご注意)
男児の産み分けについてのレスも別のスレに(無い時は立てて)書き込みして下さい。

975 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:29:52.12 ID:38OTLaz+.net
>>974追記
排卵検査薬はその3日後に反応、基礎体温は検査薬反応の翌日から上昇してた
その間避妊してたので生理直後のがヒットしたんだと思う
長寿なYもいるもんだなと思ったよ

976 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:53:34.32 ID:dUad26vM.net
逆に4日以上前の妊娠とか排卵日から遠すぎると男の報告が多い気がする
排卵日が2回あるとか無いとかって何かで聞いたよ
なんだかんだ2.3日前がベストなのかね

977 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:48:03.63 ID:I8hK/1Ty.net
シェトルズさんの本読んだことある人いる?

978 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/25(火) 19:37:25.80 ID:SwCwxBtr.net
次スレ

【国内・海外】女児の産み分け10【情報交換】 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/baby/1491834733/

979 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/28(金) 21:37:54.64 ID:il3YLEOA.net
スレ立て乙

980 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:09:43.75 ID:WrM7iAtM.net
>>975
ちょ、長寿すぎるw
かなり優秀な精子なのでは、、神の子かも!違う意味で期待できそうですね!

981 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:11:27.62 ID:MxZulJqC.net
精子のxyの差って実験でたしかめられてるの?

982 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:08:05.74 ID:UuKDoudj.net
お酒あまり飲まない女性って姉妹産んでるイメージだな
関係ないんだろうけど…

983 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:04:08.60 ID:jyP9Z3Ry.net
>>982
全く飲まないけど1人目男児
2人目まだ分からずだよ

母親、父親のどちからの兄弟構成が産まれる気がする
母親は2人姉妹→女2人産んだ
叔母さんは旦那が男女兄妹→男と女産んだ
義姉の旦那は2人兄弟→男2人産んだ

984 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:52:07.55 ID:3gut04JU.net
1人目男児、夫3人兄弟、夫父2人兄弟
もう遺伝子的に男しか生まれないような気がするけど、2人目を授かった
やったことは排卵日(基礎体温と検査薬で予測)3日前、ハローベビーガール使用、あっさり終了くらいだけどどうかなー

985 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/01(月) 00:55:21.93 ID:d3HmLM/8.net
>>983
周りは全然当てはまらないから偶然と思う
1人っ子の人は2人以上子供できてるばかりだ
しかも男女両方授かってて羨ましい

986 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/01(月) 18:26:16.34 ID:Jj7jnKlQ.net
>>984
うちと家族兄弟構成まったく一緒だ
2人目はまだ先の予定だけど、男の子しか授からない気がする

また性別わかったら教えてほしい

987 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/01(月) 18:59:43.50 ID:6xxNljm/.net
ハロベビやゼリーは失敗談結構検索でも出てくるけどライム洗浄で調べるとみんな女児授かってるように思えた
ライム洗浄して男の子だった方もここにはいるかな?
パーコールして男の子ってのも聞くしきっといるよねー

988 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/01(月) 21:24:45.10 ID:3DknG7IR.net
>>983
おい、全然飲まないけど男2人だぞ

989 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/02(火) 02:04:11.39 ID:ndYnliRZ.net
>>988
何この八つ当たりおばさん

990 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:08:03.22 ID:ZGtoCCFx.net
男児二人の汚い男みたいな婆はあきらめてもう作るなよw

991 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/02(火) 21:09:21.75 ID:ZGtoCCFx.net
だいたい
日本人は世界一酒が飲めない突然変異遺伝子を持ってるので飲めないのが多い
ならば女の子が多いだろその理論なら。
現実はキモ息子ばかりの世の中

992 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/03(水) 08:22:48.20 ID:cXe88HpE.net
ビッグダディの美奈子って6人?女の子だよね
どんだけ膣内酸性なのw

993 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:06:50.09 ID:jjOrcxTH.net
産み分け100%なんて絶対に嘘、例えば女児を産むやり方を100回やって100人の
女児が生まれたなら100%だけど、実際に100人どころか10人だって産まないでしょ。
10人どころか5人だって産まないと思う。そのやり方で最初の2人が女児でもその後の2人が
男児かも知れないじゃない。そう考えたら、ランダム以外の何物でもないと思う。

994 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/05(金) 13:11:51.35 ID:VBNF+71x.net
>>993
今更確率論語ってるけどそんなことみんな分かってるし100%だなんて誰も言ってないよ
少しでも確立上がるなら…って産み分けについて話し合う場所でしょ?
絶対に嘘だと思うなら来なくていいよ
産み分けなんてありません、で片付けたらこのスレの意味がなくなるから

995 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/06(土) 17:54:45.36 ID:lLiv3PW6.net
被害者出さない為にスレ要らないだろ。
女は占いとか宗教とか信じるから騙されるんだ。

996 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/06(土) 17:55:47.33 ID:lLiv3PW6.net
産み分けは無いが
男系女系の血は有る。

997 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/06(土) 18:25:14.04 ID:YfAlbm81.net
>>995
あんたのいう占いや宗教信じてるクソ女も昔は天使の女児だった件について

998 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 00:04:06.39 ID:KRip1WO3.net
私の妹が妊娠中の性別当てるの外したことないみたいで今回私の子は絶対女の子だと言い切る
ちなみに1人目は陽性でた時点で話したら絶対男だと言って夢も見たと言って男児だった

999 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 04:40:41.42 ID:ERZtZX7g.net
どうしても女の子が欲しいです、とかわがまま過ぎるだろ

1000 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 07:47:01.49 ID:u8dUB/au.net
>>999
わがままだから何?誰かに迷惑かけてんの?

1001 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 08:04:17.54 ID:o/v7PGvd.net
子供は◯人まで、とか決めてる人多いだろうし経済的な理由だってあるし人それぞれでしょ
バブルじゃないんだからそんな何人も子供考えられないからこそ性別に希望があったっていいじゃん

1002 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:47:13.42 ID:D9PAkpqQ.net
そりゃ女の子は可愛いもの。天使だもの。
特に女は自分と瓜二つの天使欲しいな。
だが考えてみれば一応お前等も女なんだから女系の一部でも有る訳だから
女児産まれる確立は有るよな。
ただそれと関係無く悪魔のキモ男児が多く生まれるからなぁ

1003 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:49:13.99 ID:D9PAkpqQ.net
別にバブルに子供は多く産まれてないだろw
バブルの使い方間違ってるw

そんな頭悪いから産み分けや占い宗教とか信じてしまうんだよ

1004 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 19:56:01.23 ID:UeDJCaFm.net
バブルの時代に子供が多く生まれてるなんて一言も書いてないだろ
経済事情の話でしょ
日本語も読めないなら2chやめたら?

1005 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:01:48.64 ID:855tvXTc.net
>>1004
頭悪過ぎw
バブルの時代経験してないの丸分かり

1006 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/07(日) 20:03:03.12 ID:tcUa1RG2.net
子供は貧乏な国や貧乏な時代に多く生まれる。
先進国になると減るのだ。

1007 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/08(月) 04:24:20.43 ID:MvDlEGKH.net
>>998
それここで言われてもあなたの妹に会えるわけでもないし…

1008 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/08(月) 12:46:20.80 ID:AUe0KbLx.net
>>998
性別判定で占い師やれば儲かりそう

1009 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/08(月) 14:27:09.92 ID:FDJJLIx+.net
>>1005
あなた歳いくつなのwww
バブル世代とかとっくに子供作れる年齢じゃないのになんでここにいるの?

1010 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/09(火) 13:04:21.76 ID:elk1EGkt.net
バブル時代なんて体験してないわwかすったとしても天使だった頃だわ〜☆

1011 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/09(火) 14:01:05.05 ID:pTeaHbg9.net
やっぱり荒らしてるのはバブル世代の閉経おばさんかロリコンキモおじさんってことだね

1012 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/09(火) 22:26:17.44 ID:elk1EGkt.net
このスレのターゲット層じゃないのになんでいるのだ

1013 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/10(水) 06:02:06.58 ID:31/6ANbC.net
色々調べてると排卵日はそこまで重要じゃなさそう
確実に2、3日前を狙ったのに男の子だった!って結構聞くし4日以上前だとこれまた男児になりやすいとかも出てたし

1014 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:43:37.13 ID:Ik9ydI9C.net
わしやが
もっと勉強しろよw

バブルが弾けたのは1992だ。
25年前に14歳ならまだ30代だぞw
男ならそりより上の40代だとしてもまだまだ現役。

1015 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:52:15.74 ID:gIovvipK.net
>>1014
こ、高齢出産…
産み分けとか言ってる場合じゃないよ

1016 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/11(木) 22:32:29.51 ID:D4HD4vw7.net
>>1014
いわゆるバブルはもうすこし前では??
それで、バブルがどうした?笑

1017 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:47:13.71 ID:/n0CU05U.net
だから馬鹿でも調べたら解かるだろバブルが弾けたのが1992前後。
だが実際は世間的にはまだ日本はバブリーで馬鹿騒ぎしてたが
1997の不況で銀行やら何やら潰れて完全に日本のバブルは終わった。
だから1996くらいに生きてた奴はまだバブルの余韻を生きてた。
21年前だからまだ今でも若い奴も多いだろ。

1018 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:48:46.73 ID:/n0CU05U.net
つーか
ほんとキモいなお前はいつも
またわしが書いて9分でレスしてやがる
異常
また今度もすぐか気違い
何でそんなに一年中ネット接続してんだよ気違い

1019 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:49:32.27 ID:/n0CU05U.net
実質8分か

1020 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:27:35.14 ID:JjeKjha9.net
>>1017
バブルについて語りたかったら他行って〜

1021 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:32:10.64 ID:YfMRzBbq.net
埋め

1022 :名無しの心子知らず@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:32:38.09 ID:YfMRzBbq.net
埋め

1023 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1219日 3時間 9分 55秒

1024 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1024
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★