2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イイ加減ニ汁】うちは託児所じゃない116【玄関放置】

643 :名無しの心子知らず:2014/03/10(月) 13:13:50.28 ID:FLlmmh75.net
ちょっとスレチかもだけど

息子と遅くに帰ったら、玄関先に裸足で立ってる男の子がいた
素通りしようと思ったけど息子の方が
「大丈夫?」
と声かけてしまった
まずいなーと思ったけど放置子
「(邪魔になるところに立ってて?)ごめんなさい」
と去っていこうとしたので、さすがに息子の前で見捨てるのも可哀想で玄関に上げてしまった…
足の裏から血が出てたので濡れタオルで拭いてやって、バンソーコー渡して(息子が貼ってやってた)
「そろそろ夕ご飯だから…」
と遠まわしに言うと素直に帰って行ったけれど
息子が「かすよー」とサンダルさしだしてるの見て
ああまた来るんだ…と
そしてしょっちゅう来るようになったんだけど、
暴力振るわない、勝手に引き出し探ったりしない、当然物盗りもなし
息子とも仲良く遊んでるし、出してあげたおやつも自分で持って行って汚したりしないし
夕飯だから…と言えばすぐ帰るし、「いつもごめんなさい」って言って入ってくるしで
段々こっちも慣れてきて、不思議なお友達ができたと考えれば…とか思ってしまった
そしたら息子にチューしてる放置子発見…
頭おかしくなりそうになりながら注意したら「ごめんなさい」って言ってくれたけど、
明らかにどういうことしたか分かってる態度だった
息子は「きもとわるいなー」と思ってはいるらしいけどキョトンとしてるし…
意味分からないし、今も良く遊んでるみたいで毎日心配

総レス数 1001
322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★