2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未婚・離婚】ボッシーは社会のクズ!4【ナマポ】

350 :名無しの心子知らず:2019/11/10(日) 00:15:38.11 ID:l6SzbAV4.net
熱したヘアアイロンを長女の顔に当てた容疑 無職母親を逮捕
2019年11月9日19時58分

 熱したヘアアイロンで長女の顔などにやけどを負わせたとして、佐賀県警は9日、佐賀県みやき町、母親の無職八谷祐紀(はちやゆき)容疑者(29)を傷害の疑いで逮捕し、発表した。八谷容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているという。

 発表によると、八谷容疑者は5日午後4時から6日午前7時45分ごろまでの間、みやき町の自宅で、小学2年生の長女(8)の右の頬や左手首付近に熱したヘアアイロンを当て、約10日間のやけどを負わせた疑いがある。

 6日に登校した長女のやけどに小学校の教師が気づき、佐賀県中央児童相談所に通報。児相の聞き取りに対し、長女が「母親から受けた」と話したため、児相が県警鳥栖署に届け出た。

 同署によると、長女の体には打撲の痕が複数あるといい、署は継続的な虐待がなかったかどうかを調べる方針。これまでに署や児相に相談はなかったという。

 事件後、長女と、いずれも5歳の長男、次男は児相に一時保護されている。

https://www.asahi.com/articles/ASMC966JGMC9TOLB008.html

総レス数 1012
361 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★