2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【B-CAS】カスカ2038化書換ツール配布所282

1 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW aada-GYv6):2023/07/15(土) 09:34:28.24 ID:yBUXjgsr0.net
必要な情報やツールは全て下記で配布されている
https://ux.getuplo%61der.com/gikotakurpg/
https://u4.getuplo%61der.com/nobu8/
https://u6.getuplo%61der.com/script/
https://ux.getuplo%61der.com/o21q/
https://ux.getuplo%61der.com/tbatbg/
https://ux.getuplo%61der.com/kh2017vip3/

定番のICカードリーダー/ライター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CASもそのまま挿せるICカードリーダー/ライター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS to B-CAS変換アダプター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00G1H409S/
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え["a"→"%61"])

前スレ
【B-CAS】カスカ2038化書換ツール配布所280
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1683468986/
【B-CAS】カスカ2038化書換ツール配布所281
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1686405980/

496 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 83d4-8w6N):2023/07/31(月) 14:45:36.42 ID:p3GMP8yP0.net
>>495
ありがとうございます。Janestyle最新版5.02はTALK専用にするしかないのですね。

それで、Janestyle4.23をバイナリエディタで書き換えて、再び5chに書き込めるようにしたいのですが、なかなか難しいですね。

497 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 8f10-1j9t):2023/07/31(月) 14:59:54.57 ID:koC2q94c0.net
>>496
ハイよ Janestyle4.23を下で落として、らくらくパッチでコピペ用のパッチを充てればいいだけ
自分はこれでJanestyleで読み書き出来ている

■jane423.zip
http://web.archive.org/web/20230612110801/http://download10.janesoft.net/jane423.zip

■らくらくパッチ
https://nstjp.com/soft/77.html

■コピペ用
0020B3F8 53 C3
001FD398 75 EB
0029A7DC 04 01
001FD21E 75 EB
00285F9B 75 EB
001FC8EC 29 01
002AC034 33 34

■解説(読まなくてOK)
0020B3F8 53 C3 広告除去
001FD398 75 EB アップデートダイアログ非表示
0029A7DC 04 01 account.cfgを使用しない
001FD21E 75 EB dat取得のAPI強制無効化
00285F9B 75 EB dat取得のAPI強制無効化
001FC8EC 29 01 最新バージョン確認無効化
002AC034 33 34 UA変更(4.23→4.24)

498 :名無しさん@編集中 (アウアウウーT Sa1f-CF7t):2023/07/31(月) 15:04:23.52 ID:EnV0kGXca.net
いや、もうsikiつかったらいいじゃん
次スレと連動して開いたり閉じたりしてくれるしNGワードに細かい設定とかできるんで便利だぞ

499 :名無しさん@編集中 (スップT Sd2a-TJCF):2023/07/31(月) 15:05:53.73 ID:Tj2n+EDCd.net
>>498
JaneからSikiへと今まで開いていたスレとかを移行してくれるツールある?

500 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ b77d-irX8):2023/07/31(月) 15:19:31.41 ID:BW/vpRyw0.net
ケンモーブラウザsikiを流行らせたいためだから絶対にsikiはつかわねえ

501 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ b7af-CF7t):2023/07/31(月) 15:24:01.57 ID:pYh+Acoo0.net
>>499
https://wikiwiki.jp/siki-app/
やってないから移行でできるかは知らん
慣れるまではもどかしいが慣れたらSikiの方が便利よ

502 :名無しさん@編集中 (スップT Sd2a-TJCF):2023/07/31(月) 15:35:24.50 ID:Tj2n+EDCd.net
>>501
サンクス

503 :名無しさん@編集中 (アウアウウーT Sa1f-CF7t):2023/07/31(月) 15:41:08.93 ID:EnV0kGXca.net
>>499
そんなんあるか知らんが何度もURLコピペしてsikiで開いたらいいじゃん
自分も慣れるまではJaneの方がシンプルでいいと思ったこともあるけど設定で自分好みにカスタマイズできるから
Janeの表示に近づけることはできるし、次スレたてずに1000までいっちゃっても後で立った頃にスレに更新かければ候補として次スレを召喚してくれる
ChMateみたいな使い方もできるし慣れたらJaneには戻れんよ

>>502
ま、慣れるまでストレスもあるだろうけど、Jane使っててもバイナリの書き換えは定期だろうからsikiつかってみ

504 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ bea7-IPSQ):2023/07/31(月) 15:55:12.16 ID:0pLegx+j0.net
https://i.imgur.com/Y8iSvZa.mp4

505 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 2fca-OIPO):2023/07/31(月) 16:33:05.56 ID:mhX/2Bjf0.net
ワイはchmateに乗り換えたわ。iOSでエエアプリ出るまでここにおることにした。

506 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 171b-yh3V):2023/07/31(月) 18:35:31.10 ID:dH7PPz9w0.net
Xenoでモーンダイナーイ

507 :名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa1f-Zbv5):2023/07/31(月) 19:02:42.18 ID:75W5b5sAa.net
Xenoてまた開発再開したんだね

508 :名無しさん@編集中 (スップ Sd8a-icaD):2023/07/31(月) 22:10:25.13 ID:cBwSuhH9d.net
武田保温、やべぇ

509 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 7336-25lS):2023/08/01(火) 00:07:33.02 ID:O13wvLcN0.net
中山式はもっとヤバイょ

510 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/01(火) 00:39:31.40 ID:jScI0Qw10.net
オギノ式

511 :名無しさん@編集中 (スププ Sd8a-5pSN):2023/08/01(火) 09:12:33.04 ID:ee8A13dqd.net
>>446
2023/4/12(水)の書き込みの数値と合致しました

512 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4a12-CF7t):2023/08/01(火) 09:33:36.78 ID:35ltFA/B0.net
>>498
10年以上jane使ってるので何やっても使いにくいのよ
オッサンだし今更新しいことやるのに昔の10倍労力掛かる

513 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7351-8MRG):2023/08/01(火) 10:00:07.12 ID:v84A5tO70.net
>>512
俺は爺だがsikiというのが気になる

514 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9f02-w8V2):2023/08/01(火) 10:16:43.10 ID:bepf6CmC0.net
四季奈津子の烏丸せつこ
ハァハァ

515 :名無しさん@編集中 (スップT Sd2a-TJCF):2023/08/01(火) 10:24:56.32 ID:thKznHlZd.net
Janeバイナリ弄ったのとSiki使ってるけども移行するのが面倒くさい

516 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 664b-CF7t):2023/08/01(火) 10:55:24.60 ID:1G/Rya5d0.net
SikiでJaneのお気に入りリスト読み込みできたから移行は楽だったぞ

517 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6b87-WXuy):2023/08/01(火) 10:56:50.58 ID:jScI0Qw10.net
5chは各カテゴリーで人気だったスレが軒並み過疎ってる。Janeの作戦は当たったかな。受け入れ先が増えて来たし5chにこだわる意味もなくなってるから仕方ないわ

518 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ e300-CF7t):2023/08/01(火) 11:05:33.13 ID:1dlMn9s/0.net
>>513
お前が気になるのは死期じゃないの?

519 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 171b-yh3V):2023/08/01(火) 11:25:02.42 ID:BUm3qtX20.net
>>512
前回の騒動からsikiとJane使ってるんだけど今回の騒動でJaneXenoに乗り換えただけで何も進歩してない・・・だわ

520 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4a12-B7uk):2023/08/01(火) 11:26:53.43 ID:35ltFA/B0.net
>>513
siki使ってみたけどとにかく全てが使いにくい(俺にとって)
便利な機能も沢山あるがjaneで十分なので結局423での運用にした

>>518
最近気になるのはトイレの後の尿漏れだなあ

521 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ d35f-BJLm):2023/08/01(火) 11:37:35.50 ID:Xm5MXBhz0.net
Live5chでいいじゃん

522 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 268c-VnaM):2023/08/01(火) 12:01:12.63 ID:NZusv5rZ0.net
へのへの

523 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MMe6-4ix3):2023/08/01(火) 12:46:31.59 ID:1/8kflFZM.net
>>521
使えねえよ

524 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/01(火) 13:31:17.37 ID:jScI0Qw10.net
スレと関係ない内容のところと罵声を浴びせあってるスレはなぜか勢いがあり盛り上がってるw 

525 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cb02-wqZ4):2023/08/01(火) 13:35:26.08 ID:Ydj6thcA0.net
>>523
下手くそ

526 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cb0f-TYhG):2023/08/01(火) 18:37:02.86 ID:EyFRBPO20.net
Live5ch カキコ記念

527 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9ff5-PgY1):2023/08/01(火) 18:50:16.22 ID:4WsJwy9C0.net
ここはもうすぐ祭りなのかな?
今年は花火大会行きたいなぁ
何がとは言わないが書き換え完了したので記念かきこ
おまいらも早めしときなよ

528 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7f12-CF7t):2023/08/01(火) 19:08:05.84 ID:InpLJwZj0.net
sikiを手探りで使ってみた
janeの、お気に入りがインポートできるじゃん
画像も全て出るし、気に入ったかも

529 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9f5f-dfNS):2023/08/01(火) 19:15:59.22 ID:zBBMz6hc0.net
>>527
ディスクシステムの書き換えとか懐かしいなw
まだ出来るトコあるの?

530 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ aa89-2RSy):2023/08/01(火) 19:33:38.94 ID:8t1P/6SO0.net
今日のPM1:00頃にスカパーのkwが更新されたな。

531 :名無しさん@編集中 (スッップT Sd8a-X/lp):2023/08/01(火) 19:38:39.41 ID:4UAz0jEhd.net
>>514
太田光子(*´Д`)ハァハァ

532 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9f5f-0TAO):2023/08/01(火) 19:52:39.83 ID:l2cncdpK0.net
ワイは内田光子のモーツァルトに(*´д`*)ハァハァ
だな

533 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 171b-yh3V):2023/08/01(火) 19:54:51.61 ID:BUm3qtX20.net
>>520
小便終わった後に付け根をぎゅぎゅっとすると残尿が出てくるってNHKのガッテンで言ってた
俺多分良いこと言った

534 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b3e-0TAO):2023/08/01(火) 20:04:40.32 ID:+hxwcuPl0.net
sikiはどういじってもシステムドライブを最初に読みに行って、そこに根本ファイル(データファイルは変えれる)を保存しないといけないけど、Xenoはその辺自由な感じが気に入った

535 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 0b59-CF7t):2023/08/01(火) 20:17:50.33 ID:X406qSol0.net
Sikiはポータブルモード(zip版でdataフォルダを作るだけ)にしておくといいぞ

536 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 1a44-CF7t):2023/08/01(火) 20:25:27.17 ID:qbLp8KpI0.net
>>534
システムドライブ?
そんなもんモータブルモードでもシンボリックリンクでもどーとでもできる
こういうソフトはインストールしたあとでも全ファイルをどっかに移動してシンボリックリンク貼っとけばいい
あとAppData\Roaming\Sikiもいっしょにね
俺は警察に踏み込まれても良いようにVeracryptでディスクイメージ作ってその中に入れてるよ
メールとかもw

537 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 1a44-CF7t):2023/08/01(火) 20:31:58.67 ID:qbLp8KpI0.net
>>520
とくにMenuにBBS登録するときに戸惑ったんだが
すぐ慣れるぞ もう shikiで全然OK Live2chよりずっと使いやすいかな
ただcacheやらバックアップファイルいっぱい作ってくれてこまめに見て回らないとゴミであふれかえるかもしれん

538 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ eaa5-tosP):2023/08/01(火) 20:47:07.62 ID:bN+S0wXz0.net
>>523
どこが?

539 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 1a44-CF7t):2023/08/01(火) 20:54:40.19 ID:qbLp8KpI0.net
>>497
新KWありがと
とおもたらちゃうやんけ

540 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/01(火) 20:55:03.32 ID:jScI0Qw10.net
>>533
ためしてがってんはだいぶ前に終了した番組だが古い話を回顧する。。という事は高齢者か?

541 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/01(火) 20:58:31.90 ID:jScI0Qw10.net
>>536
>警察に踏み込まれても良いように
筋金入りの犯罪者予備軍なんだねw

542 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MM8a-hcDr):2023/08/01(火) 21:42:46.94 ID:4XSDJiq1M.net
ミニ bcasカードで書き換えできないんですがカードリーダーの種類によってできないとかありますか?前に質問した時にカードは全て書き換えできるって聞いたんですけどできないカードもあるんですか?千円で売ってた中国製のカードリーダーです。

543 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 5b28-4ix3):2023/08/01(火) 22:16:39.96 ID:6fHk5YUG0.net
>>525
なに言ってんだこのキチガイ野郎わwwwwwwwwwwww

544 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/01(火) 22:25:43.85 ID:jScI0Qw10.net
>>542
BCAS書き換えるとかおおっぴらに言えるあなたがうらやましい。今は醤油さし舐めて投稿しただけで逮捕される発信元即時追跡システム
京都県警を侮ってはいけませんw

545 :名無しさん@編集中 (ラクッペペ MMe6-1479):2023/08/01(火) 22:27:35.12 ID:V8vVqKSZM.net
嗚呼夏休み

546 :名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa1f-H46n):2023/08/01(火) 22:29:43.11 ID:5HHHmyz6a.net
ビッグモーターの周辺施設を爆破すると脅迫した馬鹿は学生かな?

547 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9f02-w8V2):2023/08/01(火) 22:37:28.10 ID:bepf6CmC0.net
ビッグモーターは修理のノルマってわけわからんよな

修理を1件14万円にしろって
そんなもん増やせんだろ、普通

548 :名無しさん@編集中 (テテンテンテン MMe6-zA0f):2023/08/01(火) 22:56:31.00 ID:g0nwMIHeM.net
やってモーターは非上場企業だったのが残念だね

549 :名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa1f-H46n):2023/08/01(火) 23:01:22.81 ID:5HHHmyz6a.net
>>547
普通は無理だから、ゴルフボールの出番なのだよ

550 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 8f10-1j9t):2023/08/01(火) 23:01:28.63 ID:TtpjBZ6q0.net
ビックモーターの意図的な損壊を起こし高額修理費用を損保が払っているが
損保各社が支払ったカネの原資は俺らが掛けている任意保険料からだから悪質だよな

551 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7351-8MRG):2023/08/01(火) 23:10:16.80 ID:v84A5tO70.net
前の副社長の息子がDQNそのままで面白いぞ
話題たのしみたいやつはコッチを追いかけたらいいんじゃないか

552 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 00:03:26.39 ID:1r3yjgFQ0.net
前の副社長の息子? 前の社長のチビ息子の事?w

553 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9f02-w8V2):2023/08/02(水) 04:19:50.11 ID:cW9SopvO0.net
息子のMBA取得ってのも大嘘だろ、絶対
自動車修理工の息子がそんなに頭が良いわけがない

金で買ったとか、そんなんだろ
どこかが追求しないかな

554 :名無しさん@編集中 (スププ Sd8a-fVCh):2023/08/02(水) 08:11:45.83 ID:Pj5dB3Lpd.net
更新は今月?

555 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4a12-B7uk):2023/08/02(水) 08:35:21.27 ID:N4t9g6Dr0.net
チビ副社長はお前らホビ族の希望だぞ
あんましいじめてやるなw

556 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 17da-X/lp):2023/08/02(水) 08:39:12.17 ID:79gmCeen0.net
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff3da51f3bbc910260547c20b98c6ec620b33277
「ビッグモーター秋田店」周辺施設に爆破予告メール
異常確認されず “いたずら”か 秋田市

557 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6b87-WXuy):2023/08/02(水) 08:44:01.09 ID:1r3yjgFQ0.net
チビ副社長、女遊びも凄かったらしいが何人ぐらいとやったのかなぁ 高級店には可愛い娘が多いし金持ちはいいよな

558 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4a12-B7uk):2023/08/02(水) 09:00:01.81 ID:N4t9g6Dr0.net
うわすげえチビとか思われながら金払ってセックスだぞ そら歪むわw

559 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 09:03:05.54 ID:1r3yjgFQ0.net
>>553
MBA取得したのは違いない、いい大学も出てるし頭は良さそうだが頭の使い方を間違ったようだ

560 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 09:04:21.90 ID:1r3yjgFQ0.net
広島方面のインテリやくざは半端ないからね 警察を手玉に取ってるから

561 :名無しさん@編集中 (ベーイモ MMb6-D24g):2023/08/02(水) 09:39:38.62 ID:1Sip4N5VM.net
なんか浅間山が噴火してるように見える
https://i.imgur.com/XesT6N5.jpg

562 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9f02-w8V2):2023/08/02(水) 09:42:30.07 ID:cW9SopvO0.net
>>559
根拠出してくれ

563 :名無しさん@編集中 (ササクッテロル Sp33-iZdP):2023/08/02(水) 10:48:53.91 ID:oH6WRC+gp.net
>>562
「〜そうだ」と言う推測の意見に対して根拠とは…
あなたこそ「絶対」と断定出来る根拠が必要なのでは?

564 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 9f02-w8V2):2023/08/02(水) 10:56:45.20 ID:cW9SopvO0.net
生意気な野郎だな

565 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW bea7-mQ7l):2023/08/02(水) 11:08:25.11 ID:DPv7/RbL0.net
>>561
変なメーター!

566 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7f12-CF7t):2023/08/02(水) 12:09:32.97 ID:ZIx3y91Q0.net
>>559
MBA取得したソース出してくれ?

567 :名無しさん@編集中 (ワントンキン MMda-mQ7l):2023/08/02(水) 12:11:12.22 ID:Fna7241CM.net
>>561
グロ

568 :名無しさん@編集中 (スプッッ Sd2a-zC6Z):2023/08/02(水) 12:19:53.15 ID:LxlLdF/Zd.net
論破され草

569 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 4391-mipx):2023/08/02(水) 13:13:04.76 ID:gpael6Dx0.net
MBAに全く関わりも知識もない連中が根拠出せとかソース出せとかw 人の心配してないで自分の心配でもしてなよ。見苦しい

570 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 13:16:20.85 ID:1r3yjgFQ0.net
>>561
2000回転で106kmか。。いい車乗ってるね 横川で峠の釜めし食ってね、軽井沢もたのしんで

571 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 13:29:00.53 ID:1r3yjgFQ0.net
それからタコワンメータ表示とヘッドアップディスプレーが付いた車というと国産ならLEXUSだね

572 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ beaa-hhnk):2023/08/02(水) 13:38:59.17 ID:zLleyTOS0.net
Lexusならタイヤの空気圧計ぐらい純正で付いてるんじゃね

573 :名無しさん@編集中 (ベーイモ MMb6-D24g):2023/08/02(水) 13:56:20.43 ID:Oe5a8cMDM.net
マツダ車だよ
残念だったな

574 :名無しさん@編集中 (ベーイモ MMb6-D24g):2023/08/02(水) 14:00:56.58 ID:Oe5a8cMDM.net
稲子湯でまったりしてそういえば本澤温泉も近かったなと思ってここまで来たけど断念したヘタレである

https://i.imgur.com/ECF36dU.jpg
https://i.imgur.com/zgJMoDK.jpg
https://i.imgur.com/aXa7kkm.jpg

オマケ
https://i.imgur.com/NGa0xLa.jpg
https://i.imgur.com/x1q94Lg.jpg

575 :名無しさん@編集中 (ベーイモ MMb6-D24g):2023/08/02(水) 14:02:19.26 ID:Oe5a8cMDM.net
取り敢えず軽井沢の白糸の滝よってマスの塩焼き食らって万座温泉泊まって夜景眺めて翌朝草津入でもスッかな

576 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 9f5f-MoLP):2023/08/02(水) 14:05:02.19 ID:mOGIMdjM0.net
これか
https://i.imgur.com/gpCtxw4.jpg

577 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 14:15:12.58 ID:1r3yjgFQ0.net
みんなおだててやってくれよ。タイヤの空気圧計なくてもLEXUSぐらい言ってやらないと「マツダだろう?」なんて失礼だからね

578 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 14:22:29.31 ID:1r3yjgFQ0.net
高級デリヘルでまたかのんちゃんを指名しようとしたら8月1日からまた値上げしとる。。うーん
https://imgur.com/rsRn7DY.jpg

579 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 14:23:54.52 ID:1r3yjgFQ0.net
たけぇ、指名料割り引いてくれないか交渉だ!
https://imgur.com/jEEUhtY.jpg

580 :名無しさん@編集中 (ベーイモ MMb6-D24g):2023/08/02(水) 14:33:24.38 ID:Oe5a8cMDM.net
>>576
なにコピペしてんだコイツw

581 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 4a80-8aj+):2023/08/02(水) 14:51:57.41 ID:Ze18nanh0.net
>>579
俺は75分ホテ込み指名込み
11500円

582 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW d35f-ajTb):2023/08/02(水) 15:14:39.04 ID:4+R0UjOI0.net
空間が歪んでるんだがw

583 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4a12-B7uk):2023/08/02(水) 15:17:24.75 ID:N4t9g6Dr0.net
素人しか興味ないのでどんな可愛くても売春婦にはピクリともしない

584 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 15:33:21.16 ID:1r3yjgFQ0.net
>>583
興味があってもねw せいぜい頑張り給え 素人とプロじゃテクニックがまるで違う。

585 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 15:40:19.77 ID:1r3yjgFQ0.net
しかし、今時ヘルスの娘を”売春婦”と表現するとはご年配の御仁、素人に興味があってもすでに役に立たんのでは?

586 :名無しさん@編集中 (オッペケ Sr33-92KZ):2023/08/02(水) 15:46:00.52 ID:sM5l8U05r.net
別の言い方をすると
金払わないと女に相手してもらえない人が何言ってんだろ?って事

587 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 4a12-B7uk):2023/08/02(水) 15:54:49.09 ID:N4t9g6Dr0.net
>>586
そんな火の玉ストレート投げなくても・・・

588 :名無しさん@編集中 (テテンテンテン MMe6-8aj+):2023/08/02(水) 16:05:53.49 ID:NEgI/67CM.net
>>586
タダより高いものはない

589 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 16:21:43.70 ID:1r3yjgFQ0.net
どうしようもない連中ばかりだなw 話にならん

590 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 1710-kulZ):2023/08/02(水) 16:46:22.11 ID:2aIvbli60.net
飯食わしてくれて事後にマッサージしてくれて小遣い持たされることならよくあるけど
金払ってする気もしたこともないな

591 :名無しさん@編集中 (ベーイモ MMb6-D24g):2023/08/02(水) 16:48:10.35 ID:pmlMC/fPM.net
子孫繁栄欲求満たしたいのは分からなくもないけど子孫繁栄に繋がらないのにやる気にならないな
お互いに一緒にいたい、子孫繁栄したいと思うから出来る行為
どこの馬の骨なのかも分からんようなオンナに金払って種付けする気になんて気が知れる

592 :名無しさん@編集中 (ベーイモ MMb6-D24g):2023/08/02(水) 16:49:45.79 ID:pmlMC/fPM.net
>>590
アカスリ嬢にマッサージしてもらっているうちに反応してしまうことならよくある
なのでアカスリ嬢にいちいち説明するのメンドイからお気に入りにだけしてもらってる

593 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 16:51:44.85 ID:1r3yjgFQ0.net
人それぞれだから個人的な感想など要らんよ。他人のセックスをビデオでみて興奮するみじめな連中もいるしね

594 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ da32-yh3V):2023/08/02(水) 16:54:20.07 ID:cJVu51Ic0.net
それも個人的な感想だし要らんな

595 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 16:54:49.56 ID:1r3yjgFQ0.net
だね、ではまた別ネタで

596 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6b87-IPSQ):2023/08/02(水) 16:58:09.04 ID:1r3yjgFQ0.net
青森で1000万ほど見つかったが最終処分場じゃルールで見つけた人にはいかない。もう一歩前に見つけとけば
手に入ったかも、惜しいなぁ職員とはいえ5%ぐらいやればいいのに。

218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200