2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS】カスカ2038化書換ツール配布所280

1 :名無しさん@編集中 (オッペケ Src7-KPeu):2023/05/07(日) 23:16:26.96 ID:NsYGldH/r.net
必要な情報やツールは全て下記で配布されている
https://ux.getuplo%61der.com/gikotakurpg/
https://u4.getuplo%61der.com/nobu8/
https://u6.getuplo%61der.com/script/
https://ux.getuplo%61der.com/o21q/
https://ux.getuplo%61der.com/tbatbg/
https://ux.getuplo%61der.com/kh2017vip3/

定番のICカードリーダー/ライター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CASもそのまま挿せるICカードリーダー/ライター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS to B-CAS変換アダプター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00G1H409S/
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え["a"→"%61"])

前スレ
【B-CAS】カスカ2038化書換ツール配布所279
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1680270244/

131 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf87-GUq3):2023/05/12(金) 19:09:33.74 ID:OVnv6JXz0.net
>>128
うわさ好きの男に限って”違法物”に手を出す傾向が強い

132 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MM0e-GxRI):2023/05/12(金) 20:08:29.94 ID:FlWZpyV+M.net
>>123
> 急に黙りやがったw

お前さんこそ急に黙ったな
何か不味いことでも起きた?w

133 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 7f32-LVMP):2023/05/12(金) 20:08:40.21 ID:NBAg3sS/0.net
割れ悟空で録画BDからts抜いてたが、ある日急に使えなくなった
今は別の方法あるし悟空はイラン

134 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ d644-AgQJ):2023/05/12(金) 20:28:13.41 ID:txYBKlr50.net
別の方法てなんですか?

135 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf87-GUq3):2023/05/12(金) 20:37:18.56 ID:OVnv6JXz0.net
>>134
しぃ〜!!w 

136 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW a701-7xlh):2023/05/12(金) 20:40:14.12 ID:hg5a+UTH0.net
悟空の無料版ってどこまで出来るの?

137 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf87-GUq3):2023/05/12(金) 21:05:42.04 ID:OVnv6JXz0.net
DVD Fabオールインワン Ver12
DVDコピーは
無料版 チャプターによる出力範囲の指定は不可
有料版 チャプターによる出力範囲の指定は可能

DVDリッピングは
無料版 Fake vts protectionで保護されたDVDは不可
有料版 Fake vts protectionで保護されたDVDも可能

Blu-rayコピーは
無料版 最新のコピーガード解除は不可
有料版 最新のコピーガード解除も可能

Blu-rayリッピングは
無料版 北米版Blu-rayは不可
有料版 北米版Blu-rayも可能

138 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf87-GUq3):2023/05/12(金) 21:37:33.16 ID:OVnv6JXz0.net
>>136
最新版のVer12の有料版は33,000円だがこれだけの機能が使えるよ
https://imgur.com/SaZeCwV.jpg

139 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW d602-tXdT):2023/05/12(金) 21:39:08.28 ID:lm/ivw4B0.net
年金の次はこれかよ

140 :名無しさん@編集中 (スプッッT Sd52-KeI6):2023/05/12(金) 21:57:19.31 ID:pxnOCx5Ad.net
そもそもHDMIがクラッキングされてるからHDMI経由でいくらでも抜き放題じゃないのか?

141 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ df01-kO/q):2023/05/12(金) 22:36:20.95 ID:yuU63TsF0.net
HDMI経由ってキャプチャー&編集すんの?

142 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 92a5-JQ/S):2023/05/12(金) 22:40:48.41 ID:E3Jk4Iyb0.net
猿と狐はバッテングするから、どちらか一つインストールになっちゃうね

143 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf87-GUq3):2023/05/12(金) 23:07:23.70 ID:OVnv6JXz0.net
>>142
おぉ、キツネもいいねぇ
AnyDVDは最近NetFlixなんかのストリーミング物もDLしてオフラインで楽しめるとか
やってるね。 それにしても怪しい系は運送屋と同じで動物が多いねw
https://imgur.com/Szm3KKx.jpg

144 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 5eda-M5wb):2023/05/12(金) 23:44:50.68 ID:5dzIjc4k0.net
キツネは突然販売元が変わってライセンス無効にされたからなぁ

145 :名無しさん@編集中 :2023/05/13(土) 00:40:30.15 ID:K8VWj5Iy0.net
>>143
AnyDVDとAnyStreamは別のソフトで別ライセンスだよ

146 :名無しさん@編集中 :2023/05/13(土) 00:51:53.63 ID:PiQn1tSq0.net
>>145
SlySoft時代に購入したAnyDVD(HD)永久ライセンスの話だと思うぞ
ttps://gigazine.net/news/20160229-slysoft-redfox/

147 :名無しさん@編集中 :2023/05/13(土) 03:05:30.49 ID:ySz9n6qI0.net
レンタルBDコピーくらいしか需要ない猿定期

148 :名無しさん@編集中 :2023/05/13(土) 06:32:30.21 ID:6Q8QGCOF0.net
DVDなんて何年使ってないか記憶にもないな。
デスクトップPCは6年前からBlu-rayドライブすら付けてないし、テレビ用Blu-rayプレイヤーも処分した。

149 :名無しさん@編集中 :2023/05/13(土) 07:04:44.16 ID:UDUzuZFS0.net
コピー保存しても結局見ないから、-Rディスク150枚処分した
大容量のHDDに一杯残してもやっぱり見ない

150 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffa5-SM/L):2023/05/13(土) 07:19:19.31 ID:OD+idbrG0.net
保存料から言えばアダルト動画が圧倒的に多いけど
抜く時に見る動画は何本かに限られてる

151 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 835f-qtfN):2023/05/13(土) 08:22:14.47 ID:6Q8QGCOF0.net
>>150
動画保存のコツを教える
1回視聴する度にタイトルに丸や★マークを追加しておく
整理する時にマークを基準にしてマークの付いてない動画は一生観ないから消す
それなら容量を圧迫することもない。

152 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MMff-ECSL):2023/05/13(土) 08:56:21.36 ID:f2NcDApXM.net
このスレも高齢者が多いんだね。5chは皆そうなのかな

153 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6fda-WEec):2023/05/13(土) 09:19:00.83 ID:CS+nv9gI0.net
>>151
航海王子かよ

154 :名無しさん@編集中 (ササクッテロル Sp87-1K6S):2023/05/13(土) 10:04:22.86 ID:im9UCTr5p.net
>>151
スレと関係なくて、恐縮ですが、動画ファイルにアクセスした回数や日時で並べ替えって、出来ないものなんですかね?

155 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf8e-ZkZz):2023/05/13(土) 10:07:00.89 ID:EJdjNlKy0.net
>>152
日本人口の3割以上が既に65歳以上人口になってる 25年にはそれが3人に一人となるご時世やど?
40代で若造、30代なんか毛も生えてないガキンチョ以下だわw

5chに限らずなw

156 :名無しさん@編集中 (スフッ Sd1f-8LGQ):2023/05/13(土) 10:14:55.21 ID:AMfZS7bTd.net
>>155
数が多かろうがジジイはジジイ
あくまでピークは30、40代であり3人に1人が不要なゴミになるだけ

157 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 2301-ZkZz):2023/05/13(土) 10:20:13.53 ID:cmfIY2Zl0.net
>あくまでピークは30、40代であり

そうだよなぁ、現実の社会でも、ここでも
一番使えない層のピークは30、40代なのは変わらん
貢献できずに社会負担なだけ

158 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf8e-ZkZz):2023/05/13(土) 10:20:48.41 ID:bKBTlvhJ0.net
>>156
でも若い?けどオマイもゴミじゃんw うんこ製造機は謙虚にならんとなw

159 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 131b-ZkZz):2023/05/13(土) 10:33:06.24 ID:NY2i3/gD0.net
若いゴミとクソゴミが互いに言い合ってる図

160 :名無しさん@編集中 (オイコラミネオ MMc7-SrCJ):2023/05/13(土) 11:13:49.44 ID:PaE4tiPQM.net
ここはゴミ袋だからな

161 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ e387-+/XS):2023/05/13(土) 12:24:26.19 ID:o69PNrWU0.net
その昔はNifty,今は5ch
高齢者が育ってきた環境を見れば仕方がない。いずれFaceBookも仲間入り
最近のSNSは仕事(ヤミ含む)、女、投資だが高齢者が歩んできたのは違法行為、エロ系情報収集

162 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffcf-3DBk):2023/05/13(土) 14:37:55.42 ID:UDUzuZFS0.net
>>151
なるほどねw
時々いるね「3Tや5TBでは足りない」ってバカが いつ見るねん?

163 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ e387-+/XS):2023/05/13(土) 16:32:11.43 ID:o69PNrWU0.net
>「3Tや5TBでは足りない」ってバカが
などという多様性を考えず自己中な考えに固執するアホ。まあ、だいたい友人が少ないパターンw
何をどう使おうと他人の考えややり方は尊重したいものだ

164 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3302-Np+b):2023/05/13(土) 16:40:38.91 ID:bttLAk7t0.net
CleverGetでTVer行けました!!
教えてくれた人ありがとう

165 :名無しさん@編集中 (スプッッ Sd1f-t69C):2023/05/13(土) 18:41:37.34 ID:vWcx19h6d.net
REGZAとか4T+4Tが約1週間で総入替えするもんなあ

166 :名無しさん@編集中 (スププ Sd1f-E3en):2023/05/13(土) 19:31:35.58 ID:aWEUuR2Pd.net
保存とかしなくていいよ終活に向けて色々処分してな

167 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ f310-ZkZz):2023/05/13(土) 19:42:51.84 ID:k3eYuFoi0.net
女人のお尻って良いよねムラムラするよ
保存している画像
https://i.imgur.com/EKcuFUQ.jpg
https://i.imgur.com/uwq3x7E.jpg

168 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW c301-f+e4):2023/05/13(土) 20:07:52.42 ID:/LLquSlf0.net
>>167
わいせつ物陳列罪

169 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffcf-o00x):2023/05/13(土) 20:22:02.94 ID:UDUzuZFS0.net
3Tや5Tをいっぱいにしていつ見るねん その時間がもったいない
バカは暇だろうが全て見る前に機器が壊れる?(笑)

170 :名無しさん@編集中 (スプッッ Sd07-0fi9):2023/05/13(土) 21:02:35.37 ID:TvGX/ODDd.net
リッピング、コピー、ダウンロード
出来るまでが楽しいだけだろ

171 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW cf10-IYUR):2023/05/13(土) 22:56:33.08 ID:A0N6m/MI0.net
>>167
嫁に裸エプロンさせればいいよ

172 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ff6b-eI09):2023/05/13(土) 23:03:39.50 ID:Q0tC+xKt0.net
話は変わるけど、NTTのナンバーディスプレイとナンバーリクエスト
契約者か同居人が70歳以上だと無料になったのね
オレオレフリフリ詐欺対策で

親が高齢で危なそうだから早速申し込んだ
最近も北海道の業者からカニ売りつけられそうになってた
あと不要な布団ありませんか?って電アポして訪問してくるやつ

173 :名無しさん@編集中 (オイコラミネオ MMc7-ZkZz):2023/05/13(土) 23:05:44.68 ID:QZ6M61OdM.net
見るために録画してると勘違いしてるバカがまだいるのか

エロ収集はヒト科のオスの習性だ!見る見ないは関係ない

174 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffa5-SM/L):2023/05/13(土) 23:18:57.70 ID:OD+idbrG0.net
バイブ収集は?

175 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 2301-yUCG):2023/05/13(土) 23:38:02.62 ID:K8VWj5Iy0.net
スマホのバイブで充分だ

176 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 835f-NR8E):2023/05/13(土) 23:38:28.40 ID:SYtuE56B0.net
>>172
70歳以上じゃなくても、電話加入権高いときに買った人にも、無料にしろよ!!

177 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ e387-+/XS):2023/05/13(土) 23:55:00.81 ID:o69PNrWU0.net
NTTドコモの光電話なので同じNTTでも無料じゃないんだよね もう一回線はJcom光でこちらもダメ

178 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ e387-+/XS):2023/05/13(土) 23:56:30.26 ID:o69PNrWU0.net
>>176
ココで吠えないでNTTに電話しましょうね 小心者w

179 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ e387-+/XS):2023/05/13(土) 23:59:18.85 ID:o69PNrWU0.net
>>172
高齢者はナンバーディスプレイで電話番号を読み上げられると不審者と思わずで出てしまうらしいから
留守番モードにしておいて出ないのが一番、ただし家族が電話しても出ないけどねw

180 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6302-spK1):2023/05/14(日) 07:14:42.51 ID:Q+V+JktS0.net
>>50
何故出来ないの?バカなの?

181 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cf8e-ZkZz):2023/05/14(日) 07:26:14.59 ID:jMC6tiJX0.net
もう固定電話なんか廃止にしたわw
爺婆も全員ケータイ持ちだから正直固定電話なんて詐欺師かツマランセールスご用達である

182 :名無しさん@編集中 :2023/05/14(日) 07:38:38.61 ID:aYD6P9J90.net
電話なんてサポセン位にしか電話しないけど、この世の中から0570しか公開してない頭おかしいサポセンが消えない限り、
固定電話なくせないわ・・・

183 :名無しさん@編集中 (エムゾネW FF1f-C+BJ):2023/05/14(日) 08:28:39.32 ID:NyZnu+uiF.net
着信は録音アナウンスに限る

184 :名無しさん@編集中 (スプッッ Sd07-0fi9):2023/05/14(日) 08:45:34.85 ID:2j7B3JZ1d.net
母の日かぁ
なにする?

185 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 835f-Np+b):2023/05/14(日) 08:47:07.33 ID:05OfXwYs0.net
HDDの整理

186 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 2301-yUCG):2023/05/14(日) 08:50:30.54 ID:FPxjl1J/0.net
母の日だけに生理

187 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW b359-TIVd):2023/05/14(日) 09:03:25.93 ID:tLX3f2hM0.net
今年はタブレット贈った

188 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 93e3-p3Xc):2023/05/14(日) 09:05:27.76 ID:hrXM0KX10.net
アフターピルかな

189 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 13ba-ZkZz):2023/05/14(日) 09:45:13.98 ID:RzzhMDmK0.net
網戸の戸車を送った
うるさくて重そうだったから

190 :名無しさん@編集中 (ドコグロ MMe7-C+BJ):2023/05/14(日) 10:04:11.66 ID:YUVFrCMCM.net
マスクを買うてきた
COVID-19よりも耳が遠くなってから大声になって喧しいから

191 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 2301-IGPB):2023/05/14(日) 12:29:57.61 ID:dvbdLXtK0.net
>>171
嫁が居ないの…(´;ω;`)

192 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 237d-o00x):2023/05/14(日) 12:36:33.65 ID:IQhkeVFT0.net
ヤフオクでコイニーカードを大量出品してる出品者を見付けて、
試しに買ったら不良品だったから返品したら
出品者は高知市布師田の松本真治っていうヤツだったわ。

193 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6f77-+/XS):2023/05/14(日) 13:10:30.88 ID:9kUKad+d0.net
>電話加入権高いときに買った人にも、無料にしろよ!!
2本持ってた、20万円返せ NTT !

194 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW cf1d-paFp):2023/05/14(日) 13:29:03.19 ID:0EnwTe4D0.net
>>192
改造前のコイニーカードの販売は何か問題ありますかね
掲示板に住所と名前を晒す方がよっぽど問題あると思うけど

195 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW bfbd-htYc):2023/05/14(日) 13:39:26.27 ID:bNfdawOO0.net
(´;ω;`)ω・`)

196 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 2301-ZkZz):2023/05/14(日) 14:01:14.65 ID:LBVNQSXU0.net
電話加入権で損したぶんは、偽造テレカとダイヤルQ2を組み合わせた詐欺で回収したから、もういいやw

197 :名無しさん@編集中 (オイコラミネオ MMdf-9A0r):2023/05/14(日) 14:06:18.78 ID:6Md6c/l1M.net
老害の犯罪自慢ほど見苦しいものはない

198 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 131b-Np+b):2023/05/14(日) 16:11:30.93 ID:1orJfYI90.net
お前はスレ名をもう一度みてこい

199 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ a38e-sx1H):2023/05/14(日) 16:49:22.10 ID:4Bka1F1p0.net
>>193
フレッツ光電話等に変えて、10年後に更新せずに権利切れて無効になってたり
名義人が死亡してて更新手続きがNHK解約レベルでめんどくさかったり
権利無くても借りれるサブスクが始まった時に、売らなかった売れなかった泣き寝入り狙いというか情弱負けという事でもある

200 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 1310-htYc):2023/05/14(日) 17:22:18.05 ID:ON9JwX2b0.net
>>198

仕事帰りの道中、変な車に煽り運転されて酒がまずくなっちまったぜ(´・ω・`)

201 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 1310-t69C):2023/05/14(日) 18:07:16.76 ID:kwhzpfjD0.net
せっかく上機嫌で運転してたのにな

202 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW a309-9cn8):2023/05/14(日) 18:25:16.75 ID:oaX8KOtB0.net
>>184
いつもありがとうなって伝えろ
364日文句言っても、今日だけ感謝した方が効果的
毎日感謝して、一年に一度だけ文句言ったら大変だぞ!

203 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ e387-+/XS):2023/05/14(日) 18:31:01.46 ID:J+UgYTEN0.net
>>196
>電話加入権で損した
当時の加入の意味を全く分かっておらんな どんだけ無知が多いのかw

204 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffa5-SM/L):2023/05/14(日) 18:59:24.57 ID:EDUQR73C0.net
電話加入権は売却した方が良い
売却しても電話使用は問題無し

205 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ f310-ZkZz):2023/05/14(日) 19:25:38.82 ID:YjXqTDYV0.net
>>204
>電話加入権は売却した方が良い

電話加入権が売れるものかと今検索したら買取相場が1100円でヒットしたな
その程度の金額なら手間暇の駄賃にもならんから現状維持のままでもいいや

206 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffa5-SM/L):2023/05/14(日) 21:06:41.02 ID:EDUQR73C0.net
>>205
そんなに暴落してたのか紙くず同然になってて驚き

207 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW b3ef-C+BJ):2023/05/14(日) 21:29:46.67 ID:xKGuw2jn0.net
>>206
15年前でも未納なし確認済加入権が1万円以下で買えたから携帯通信インフラが発達した今では無価値に近いだろうね

208 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 1310-t69C):2023/05/14(日) 21:34:12.37 ID:kwhzpfjD0.net
少なくともまだ価値あったのか…

209 :名無しさん@編集中 (アウアウエー Sadf-WEec):2023/05/15(月) 00:24:49.68 ID:sPEi2/kza.net
電話加入権てまだ価値あんの?
3回線使って無いんだが

210 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ff79-ScEU):2023/05/15(月) 00:38:19.18 ID:IWOvrAaI0.net
TVerダウンロードなら
https://laptopreneur.net/tver/
VideoProcのライセンスキーはヤフオクで200円で売ってる

211 :名無しさん@編集中 (オッペケ Sr87-v5H7):2023/05/15(月) 01:22:42.99 ID:oCTBpOudr.net
お前らの母ちゃんて80~90だろ

212 :名無しさん@編集中 (ワントンキン MM9f-U9z+):2023/05/15(月) 01:27:51.10 ID:HQupOEvXM.net
マジレスすっと75だ
俺が苦労かけたせいでくも膜下出血で倒れて、大きな後遺症が残ってしまった
俺の残りの人生は母のために尽くすつもりだ
差し当たって介護施設の居室に32インチ液晶テレビを買って持って行った

213 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6310-Np+b):2023/05/15(月) 12:28:05.02 ID:nhsV7AuV0.net
また1台B-CASが入るテレビが壊れた
これで手持ちのテレビでB-CAS使えるのは1台だけになってしまった・・・

214 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ e387-+/XS):2023/05/15(月) 13:08:16.43 ID:ngSMln6C0.net
先進のACAS対応機を堪能できるのももうすぐですね

215 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MM7f-5Nda):2023/05/15(月) 13:39:51.03 ID:IgJpSgC5M.net
>>210
ホンマかいな

216 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 835f-132K):2023/05/15(月) 21:02:55.55 ID:d5SWDv/J0.net
B-CASテレビやレコーダーってまだ新品で買えるの?

217 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6f68-ZkZz):2023/05/15(月) 21:14:21.77 ID:nTC3JlnI0.net
4K非対応機ならまだあるだろ

218 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 2301-ZkZz):2023/05/15(月) 22:36:46.71 ID:36Vk7b2u0.net
>>203おまえが、その無知の代表かや?だからageちゃってるん?

219 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 4391-kSvl):2023/05/15(月) 23:50:19.95 ID:+KSquQHW0.net
>>218
お前はいつもウザい書込みだけだなw

220 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MM7f-kE3t):2023/05/16(火) 07:09:22.64 ID:tt2BZ7ZMM.net
>>217
逆に4Kチューナーなんて要らなくね?

221 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW e37f-hWhE):2023/05/16(火) 07:27:05.42 ID:z76jF/M00.net
720pにエンコして貯めてるな。
ファイル小さいから持ち出す時も素早い

222 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ ffcf-o00x):2023/05/16(火) 07:32:40.88 ID:Ky5IssF20.net
4Kで見る価値のある癌組なんて? 2Kで十分だろう

223 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6310-Np+b):2023/05/16(火) 08:33:07.54 ID:WW8/74w60.net
ネコ歩き4kは唯一価値がある番組だと思ってる

224 :名無しさん@編集中 (スプッッT Sd1f-ZkZz):2023/05/16(火) 08:41:59.61 ID:8LigLR9bd.net
猫歩きはなぁ、あれは餌付けしてるからなぁ…

225 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6310-Np+b):2023/05/16(火) 08:43:35.39 ID:WW8/74w60.net
番組見てれば野良猫撮影なんてもう何年もしてないのわかるはずだけどなぁ

226 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW b354-uAqT):2023/05/16(火) 08:45:46.41 ID:akKUAQuw0.net
この間の犬神家も録画してノーマル再生したけど、暗いし4Kの必要性を感じない
4Kは早見出来ないし、B-CAS方式捨てて4K専用TVに買い換えないと本当の恩恵にはあやかれないのかも
まぁそれ以前に、近視老眼霞眼飛蚊症の目ん玉取り替える必要あるんだがw

227 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW e387-ECSL):2023/05/16(火) 10:00:13.44 ID:4s2jbcar0.net
4Kが要らないと言う連中はなぜわざわざ書くんだろう?不要なら無視すればいいのに? 爺さんが欲しいのに「俺は要らない」というあの心理かなぁ

228 :名無しさん@編集中 (スップT Sd1f-Np+b):2023/05/16(火) 10:22:23.04 ID:n4CLFW5Kd.net
NHKの猫歩きはIさんが餌付けしてるところは阿吽の呼吸で映らないようにしてるけど、
地方局がIさんを取材してる場面を見たことがあるが空気を読まず餌付けしてるところを放送してた
Iさんはムッっとしてた

229 :名無しさん@編集中 :2023/05/16(火) 15:10:18.95 ID:4s2jbcar0.net
>>228
ビジネスとはそんなもんです。新しいビジネスの成功者は凡人とはアプローチが違うしね

230 :名無しさん@編集中 :2023/05/16(火) 17:44:29.56 ID:BNFTDVRP0.net
来週火曜日

231 :名無しさん@編集中 :2023/05/16(火) 17:57:23.60 ID:4s2jbcar0.net
BSPは土曜日、4Kは水曜日。
再放送はともに火曜日
岩合光昭の世界ネコ歩き、放映権と写真集で年収4000万円、猫旅もいいね

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200