2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS】カスカ2038化書換ツール配布所279

1 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6e02-WV7J):2023/03/31(金) 22:44:04.66 ID:y/54ik600.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
必要な情報やツールは全て下記で配布されている
https://ux.getuplo%61der.com/gikotakurpg/
https://u4.getuplo%61der.com/nobu8/
https://ux.getuplo%61der.com/o21q/
https://ux.getuplo%61der.com/tbatbg/
https://ux.getuplo%61der.com/kh2017vip3/

定番のICカードリーダー/ライター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CASもそのまま挿せるICカードリーダー/ライター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS to B-CAS変換アダプター
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.%61mazon.co.jp/dp/B00G1H409S/
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え["a"→"%61"])

前スレ
【B-CAS】カスカ2038化書換ツール配布所278
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1677830737/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

238 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW c510-Avtq):2023/04/10(月) 10:45:32.45 ID:dXpTfZFs0.net
CUIをバイナリって言うから話がおかしくなる

239 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW c510-Avtq):2023/04/10(月) 10:47:01.40 ID:dXpTfZFs0.net
>>237
exeじゃなくてiniをテキストエディタで開いてみろ

240 :名無しさん@編集中 (スッップT Sd22-Rzwh):2023/04/10(月) 10:47:31.86 ID:6XqO+ghjd.net
スターリング・ノースといえば洗熊羅須加瑠

241 :+ (スップT Sd22-fy1Q):2023/04/10(月) 10:59:43.58 ID:lVI7CRw/d.net
 
http://www.araiguma-rascal.com/about/character/

242 :超超超初心者超超超初心者 (ワッチョイ eebb-cPl8):2023/04/10(月) 11:34:41.18 ID:fv+ghvDw0.net
CardTool. ini クリックすれば過去未来のKw等見れます
CardTool. ini をStirligで見れば00011A80が見当たりません
GUI CUI って手書きのKW打ち込むとは全然別物?

243 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ c510-37Tn):2023/04/10(月) 11:52:00.59 ID:Aom5z3fk0.net
なに言ってんだこいつ

244 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/10(月) 12:10:15.95 ID:UIsooV0y0.net
”バイナリで見る00011A80”
ここでいう00011A80とはプログラムのアドレス値であってバイナリーツール(Cardtool)
のプログラムでは00011A80番地から各kwデータが書き込まれているのでエディターを使って
書き換えているのです。角鶴はプログラムが全く違うので00011A80番地はまだまだプログラム領域のデータで
kwデータの番地ではありません。角鶴ではプログラム上にkwを書くのではなくサブルーチン使うcardtool.iniに書かれた
kwを引用してCASカードに書き込むので内部にはデータはありません。

245 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/10(月) 12:12:31.44 ID:UIsooV0y0.net
>>243
”何言ってんだこいつ”などと書く奴は世紀のアホ野郎、5chでは何書いても
許されるぞ!嫌ならすっこんでろ!

246 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW c510-Avtq):2023/04/10(月) 13:14:06.53 ID:Fj2XSBhq0.net
>手書きのKW打ち込むとは全然別物?

日本語でおk

247 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ fe02-Ay2p):2023/04/10(月) 15:44:35.22 ID:dNFSjH/10.net
>>198
西洋医学の嘘が分かれば保険とか全部解約できる
病気は全部作られてるんだぞ

248 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/10(月) 15:47:15.45 ID:UIsooV0y0.net
>>247
来た!エホバ信者

249 :名無しさん@編集中 (スプッッ Sdca-2mf5):2023/04/10(月) 15:54:50.90 ID:iKblcKrTd.net
>>247
逆に西洋医学の嘘をキチンと理解してれば今の大人は既に手遅れだと分かり、保険の重要性に気付かされると思うのだが

250 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 257d-cbNn):2023/04/10(月) 16:10:57.71 ID:f4oO5uAw0.net
>>198
支那畜払い保険ノーセンキュー

251 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 82a5-oy0p):2023/04/10(月) 16:14:23.99 ID:KsPcWsqb0.net
揃いも揃って運営のお気に入りと笑

252 :超超超初心者超超超初心者 (ワッチョイ eebb-cPl8):2023/04/10(月) 17:11:36.41 ID:fv+ghvDw0.net
>>244
ご親切に有難うございます。

253 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW eebb-UpSD):2023/04/10(月) 17:35:00.97 ID:kqs69v1C0.net
柔らかいのは角鶴いらないんだよね

254 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ bd02-nMYw):2023/04/10(月) 17:57:02.31 ID:k+YKUk0W0.net
yakisoba氏のUSBファイルがついに解明されるかも

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1492292.html

255 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 19:54:56.55 ID:A+uuM8++a.net
>>198
医療保険なんているか?
脅されてるだけやん?
ホンマに金かかることなら国が何とかしてくれるし
してくれんかったらしねば良い
子供いたって58歳ならもう大人だろ?

256 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 20:03:46.72 ID:ZnZbiZaWM.net
>>255
飽くまでうち個人の話だけど
75歳の母親がくも膜下出血で倒れてね
半年意識不明で、半年リハビリ
障害残ったからその後もずっと介護施設
年に300万くらいかな、かかるんだけどさ、保険のお陰で半額で済む感じ
月に1000円とか2000円とか、共済の最低限のでいいから入っとくといい
家族がいるならね

257 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 21:11:41.92 ID:02W5fwaM0.net
中華、ベトナムうるさすぎ
そのくせ他がうるさいと文句言ってくる
日本から出て行けよ

258 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 21:28:47.37 ID:VAaq0Wes0.net
AIにCASのハッキング方法を編み出させればいいのか

259 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 21:37:30.03 ID:ycKS8+c90.net
Cardtool=角鶴
だと思ってたわ

260 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 22:02:55.08 ID:nDGqKaGR0.net
合ってる

261 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 22:04:39.57 ID:Mwr9F2HX0.net
間違ってる

262 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 23:29:08.94 ID:UIsooV0y0.net
Q:Cardtool=角鶴ですか?
A:CardtoolはBCASカードを違法に改変するツールとして作成されましたが地下のネット民たちが
それ自体を隠語にして「かどつる」=角鶴と呼ぶようになったものです。
本来はCardtoolGraphicsUserInterfaceVersionでバイナリーツールのGUI版です。

ChatGPT Mar 14 Version. Premium Research Preview.

263 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 23:31:17.91 ID:kqs69v1C0.net
JDIが中国企業になっちゃうう

264 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 23:31:35.06 ID:kqs69v1C0.net
おまえらのせいだ

265 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 23:40:52.26 ID:Ebb8Xa1m0.net
>>262
チャットGPTってそんな事まで答えてくれるの?
密輸ルートとか鯖荒らし方法とかも答えてくれそう

266 :名無しさん@編集中 :2023/04/10(月) 23:52:43.92 ID:cwGDGXVP0.net
新しい Bing へようこそ

Cardtoolと角鶴は同じものです。Cardtoolは、B-CASカードの情報を書き換えるためのツールで、角鶴はそのツールの一つです1。Cardtoolには、GUI版とCUI版がありますが、角鶴はGUI版の一つです2。Cardtoolと角鶴の違いについては、私が見つけた情報によると、特に違いはないようです3。

もし何か他に知りたいことがあれば、お聞きください

267 :名無しさん@編集中 :2023/04/11(火) 01:15:09.50 ID:r8HMaG3k0.net
>>263
有機ELが日本でウケないので中華市場で売るしかない。JDIそのものを売るわけでないぞ
見出しで反応する輩が多いなw

268 :名無しさん@編集中:2023/04/11(火) 06:55:33.37 ID:mn1lYUmOp
266さんCardTool. ini 最新やり方お願いします。

269 :名無しさん@編集中 (スッップ Sd22-jUe3):2023/04/11(火) 03:53:21.58 ID:BL8yAo9gd.net
次回のkwを教えてください

270 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 8da6-518x):2023/04/11(火) 05:57:48.46 ID:5V8dj9k30.net
ChatGPTなら教えてくれるよ

271 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ a9b1-udcE):2023/04/11(火) 06:40:48.48 ID:evxwm+vc0.net
申し訳ありませんが、私には次回のk申し訳ありませんが、
私には次回のkwを予測する能力はありません。
次回のkwに関する情報は、
主催者や関連するウェブサイトで確認することができます

272 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MM66-O0MC):2023/04/11(火) 07:15:02.57 ID:KJKEUU9qM.net
次回は1年後だろうに
またなおまえら

273 :名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa05-eWK2):2023/04/11(火) 08:48:51.49 ID:+LPs0oyWa.net
>>256
こくみん共済なら入ってる

274 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 6eda-lEZd):2023/04/11(火) 08:55:44.89 ID:fmAc/3OK0.net
>>256
民間の介護保険?

275 :名無しさん@編集中 (スププ Sd22-k1Dj):2023/04/11(火) 09:30:45.62 ID:avgOoOm9d.net
>>269 既に上がってただろ。

276 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/11(火) 12:00:27.88 ID:r8HMaG3k0.net
>>271
書く前に日本語の5W1Hを勉強してからなw 恥ずかしい

277 :名無しさん@編集中 (スッップ Sd22-M3qX):2023/04/11(火) 12:34:14.00 ID:D3UK89DWd.net
>>276
そうAIに教えなきゃな

278 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/11(火) 12:50:12.89 ID:r8HMaG3k0.net
>>277
ChatGPTやBingを使っての回答の場合はね。>>271の爺さん回答はみすぼらしいw

279 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW c510-Avtq):2023/04/11(火) 13:00:00.15 ID:Zr2VOYhf0.net
頼むから◯◯雑なんか案内しないでくれよ…
https://i.imgur.com/F5bdfZB.jpg

280 :名無しさん@編集中 (JP 0H8a-5lkw):2023/04/11(火) 15:30:09.82 ID:q1dA8Dc/H.net
🐈 ❤ 🐈 ❤ 🐈

281 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 3187-mGK4):2023/04/11(火) 15:41:19.74 ID:r8HMaG3k0.net
🔣⏩⏰9⃣7♈⛺

282 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MMcd-yTjc):2023/04/11(火) 15:43:24.75 ID:0eGz/bWyM.net
🏓🎱🎽🥋🏐🥍です

283 :名無しさん@編集中 (テテンテンテン MM66-1rkV):2023/04/11(火) 15:46:52.96 ID:M1eNmdegM.net
Chat§®℃、、☺🥳、💯🙀🗣OK

284 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW f901-mbup):2023/04/11(火) 16:53:22.69 ID:oin2h+jW0.net
>>217
TCLの32S5200を安く?買えたと思ったらすぐに新型の発表・・・そういうことだったかと納得
嬉しい誤算は貰い物の古い衛星アンテナの所為で映らないと思っていたCSの周波数の高いチャンネルが映るようになったこと、国産TVのチューナーが初期不良品だったのか?そんな故障モードがあるんじゃろか

285 :名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa05-eVAS):2023/04/12(水) 12:20:48.31 ID:fTWgiTq1a.net
>>275
まだここには上がってないだろ
もう次kw降ってるのは確認したけど、玉葱か風呂かで上がってんの?

286 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/12(水) 12:32:03.70 ID:kKc2iHA20.net
>>234
もう1か月以上前にスレ主が>>13で周知すみでココの住民は2年後のkwを待っている状態だよ
1か月間冬眠してたん?

287 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/12(水) 12:32:54.40 ID:kKc2iHA20.net
すまん
>>285だった

288 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ bd5f-Ay2p):2023/04/12(水) 13:24:58.30 ID:Fu9tdlrQ0.net
日大芸術学部って難関じゃねえだろ
俺でも現役で入れた位だからな

289 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/12(水) 13:57:24.31 ID:kKc2iHA20.net
お笑い芸人目指す学部だね

290 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 15:12:19.89 ID:YBOJvIzF0.net
>>267
アメリカ企業とか台湾企業とか、今ならインド企業とかの選択肢はなかったのかな

291 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 15:14:30.45 ID:YBOJvIzF0.net
>>267
そもそも中国企業と提携した時点でいずれは吸収合併させられる運命になる可能性大だろ

292 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 16:46:09.30 ID:kKc2iHA20.net
>>290
アメリカは韓国勢が市場を握っているし、台湾はBenQとかが頑張っていてJDIのパネルは売れない
人口からみて中国のTCLなら絶大は販路でTV売るのでパネルもガバガバと買ってくれる
高く買ってくれるから本体だってシャープみたいに売るだろうね。それより国内の土地を売り払ってる
ことのほうが将来やばい気がする 島とかすぐ売っちゃうからなぁ

293 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 16:54:08.75 ID:1Xkn1f/ya.net
>>256
それは運が良かった

294 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 17:34:38.03 ID:JEgbfMqC0.net
>>1
>必要な情報やツールは全て下記で配布されている

ツールも情報も何にもないじゃん

295 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 17:52:11.31 ID:kKc2iHA20.net
>>294
まさかそのままクリックしたんじゃないよねw

296 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 17:58:03.84 ID:JEgbfMqC0.net
そのままじゃなきゃどーするんだよ

297 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 18:00:27.59 ID:jk+d6la3d.net
NGワード回避~
っての見た?

298 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 18:09:53.47 ID:JEgbfMqC0.net
言ってる意味分かったけど

ここにツールとかあるの?

299 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 18:13:40.77 ID:75skJ7GEM.net
>>298
神を信じるなら2022.10〜11のレスまでさかのぼるが良かろう!

300 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 18:36:04.54 ID:uJFBFBMF0.net
>>298
1 嫁

301 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 18:43:45.84 ID:Kmaw5Chh0.net
前スレ787

302 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 18:45:35.82 ID:uKb1ILtNa.net
>>286
だからみんな待ってる状態で誰もまだdtvには上げてないだろ、って話だぞ
とっくに次kwは降ってるけどまだ誰も書き込んでない

303 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 18:49:34.24 ID:75skJ7GEM.net
>>300
四でも意味が解りません!
と、297が言ってます。

304 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:06:31.90 ID:75skJ7GEM.net
>>300
>>301
俺は別のできん子で頑張ったんだけど、297には難しいと思うぞ

305 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:19:47.03 ID:uKb1ILtNa.net
ああ、2年後って次々kwのことか
次kwはもうdtvにも上がってたのな、消されてるけど

306 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:31:41.92 ID:kKc2iHA20.net
2023年秋から2024年春予定の祭りデータ

WOW
020b 1f55a124054073e2
スター
0308 7509074406200106
スカパー
170a cdbfd839a937dc03

307 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:33:40.74 ID:hMloWhOP0.net
次Kwは保存してるけどまだ書き換えてないな
用心深い性格なんで飛びついて人柱にはなりたくないからなぁ
ココを注視してイケると思ったら行動するのが過去から現在までのパターンだ

308 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:34:17.85 ID:uKb1ILtNa.net
いや、1次うpは消えてるけどもう纏められてんのか

前回はdtvに上がるまでにだいぶ時間かかったからいよいよ廃れてきたと思ったのに、今回はそうでもなかったんだな

309 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:35:56.03 ID:kKc2iHA20.net
心配するなkwは本物だよ。しかし皆いつまでBCASやってセコイタダ見をしてるのかなぁ ACAS最新機は画質もいいぞ BCAS機は新しくてもパネルや回路が旧設計の使いまわし。
せいぜい自己満で頑張ってくれや

310 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:36:39.32 ID:5pxeD/R20.net
>>307
まあそれが賢明だよ
愉快犯が多すぎる

311 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:39:13.74 ID:uKb1ILtNa.net
え?テレビなんか見てるの?w
しかもacasって4Kテレビ(笑)だろ?

312 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:42:18.86 ID:kKc2iHA20.net
次期のkwはいつもより配布が早かった。運よく2月後半に抽出ができた。正規契約していれば
サイドアタックツールでカードをチェックすると読み出しができる。契約者には上記のkwが正しいかどうかはわかるか
クレクレちゃんにはチェックは無理だね 世の中金次第だね

313 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:43:24.12 ID:kKc2iHA20.net
>>311
君には100年縁のない機器だよw

314 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:46:37.05 ID:uKb1ILtNa.net
カードなんか無くても契約カードのidとkmがあれば放送波からkwわかる

315 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:52:37.48 ID:CQhfyqZH0.net
ベトナム人がうるさすぎてムカつくやつが怒りをぶつけるスレpart3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1660276044/

316 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 19:54:50.43 ID:uKb1ILtNa.net
4Kテレビ(笑)なんて買ってるのは単なる情弱
ダイナミックレンジ対応!とか言いながら入力に対応してるだけでモニタは対応してない詐欺製品
暗い暗い言ってダイナミックレンジをオフにしてる始末w
しかもそのテレビで見るのはfullHDにも満たない地デジやCS

317 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 20:01:05.58 ID:6pjYfXwO0.net
おい

318 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 20:25:36.24 ID:5pxeD/R20.net
小池

319 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 20:29:04.15 ID:uA5Cf/9J0.net
ご協力ありがとうございました。

320 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 20:46:51.18 ID:kKc2iHA20.net
>>316
それって東芝のくそレグザじゃないの?
15−25万で買ってコントラスト比などをうんぬんしちゃいかん。
HLGにも対応できるいいパネルを使ったメーカー製はきれいなんだけど、わからんだろうな

321 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 20:55:23.88 ID:p+w4T08a0.net
ある意味凄いよなぁ
Bカススレで放送波見るなって言ってるわけだし
そりゃ草生えるわなぁ頭ン中お花畑なんだろう

322 :名無しさん@編集中 :2023/04/12(水) 21:25:52.23 ID:kKc2iHA20.net
テレビ見ないようなことを言ってる奴、書き込みも格安回線からだしどうせ安物テレビで
BCASクラックして見まくっていますよw

323 :+ (JP 0H8a-lp+R):2023/04/13(木) 01:42:06.90 ID:T1y0ewrBH.net
8Kテレビ買ってしまった・・。

324 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 8da6-518x):2023/04/13(木) 03:32:20.94 ID:KyipRKpC0.net
レポよろしく

325 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 6ea7-9cWA):2023/04/13(木) 05:10:14.08 ID:sssBK4sJ0.net
◆2022年下半期 ABC部数
https://i.imgur.com/xnvYs38.jpg

 日本ABC協会はこのほど、新聞発行社レポートによる2022年下半期(7〜12月)の平均部数(販売部数)をまとめた。
それによると、地方紙の北國(富山)新聞が前年同期比でプラスとなったほか、読売KODOMO新聞も同1・2%増。
読売新聞が発行する英字紙「The Japan News」と、ジャパンタイムズ発行の週刊英語学習紙(タブロイド判)「The Japan Times Alpha」もプラスだった。
一方、全国紙は前年同期比で大幅減。朝日新聞は約397万部、毎日新聞は約185万部、読売新聞は約663万部、産経新聞は約99万部、
日本経済新聞は約168万部となった。

朝日新聞の減り方が最も激しい。4900円への値上げでさらに激減する見込み。
外部に流出した朝日新聞内部資料では、押し紙の比率は30%なので、朝日新聞の実数は300万部を切っている。

日本経済新聞は、電子版が好調で、売り上げ高は業界1位。
ttps://i.imgur.com/KviHALH.png

326 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ bd02-Rzwh):2023/04/13(木) 11:24:04.18 ID:aFJYeL9t0.net
30-1見た?
前回が超面白かった
今回は出だしはイマイチだったが
全体としてはそこそこ面白かった

俺の評価と全然違うんだが・・・
優勝は、ぶったまだろ、どう考えても
予選落ちのそいつどいつも良かった

327 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 7d7d-7nZV):2023/04/13(木) 13:14:46.41 ID:iwR0+52c0.net
>>326
なにそれ?
33-4と関係ある?

328 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW c510-Avtq):2023/04/13(木) 13:25:12.28 ID:Jtxy7QGQ0.net
N!H.K!

329 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ bd02-Rzwh):2023/04/13(木) 14:05:29.51 ID:aFJYeL9t0.net
>>327
いや、恒例の水ダウの話w

330 :名無しさん@編集中 (ササクッテロラ Spd1-RO49):2023/04/13(木) 14:06:49.81 ID:rIY9fuIcp.net
テレビは映れば良い人にはハイビジョンで十分すぎるよ

331 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ aec6-Rzwh):2023/04/13(木) 14:15:33.89 ID:T8Nq7hwr0.net
>>285
上がってるし今も見れるだろアホ

332 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 3187-dXWb):2023/04/13(木) 16:03:45.34 ID:TDXSquNa0.net
>>331
>今も見れるだろアホ
今見れてるkwの話してどうする?? アホはおまんだわ

333 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 027d-Ay2p):2023/04/13(木) 16:04:53.74 ID:8IwpP/4h0.net
>>329
さすがにわかりにくいわw

334 :名無しさん@編集中 (アウアウウー Sa05-eVAS):2023/04/13(木) 19:37:18.72 ID:KmkfkNpva.net
>>331
もう上がってて纏められてるとは知らなかったんだよ
前回は降ってから半年も経ってやっとこさ上がって「こりゃいよいよ廃れてきたな、誰もテレビ見なくなってうpもされなくなる」と思ってたから、今回もまだだと思った
今回例年ペースに戻ったのが意外だったんだ

335 :名無しさん@編集中 (ブーイモ MM22-Dnrx):2023/04/13(木) 20:27:16.10 ID:a3Q9Xi9QM.net
>>334
> 前回は降ってから半年も経ってやっとこさ上がって

失礼ながら、その認識からして誤りかと
情報を見落としてのではないでしょうか

336 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ cd10-Ay2p):2023/04/13(木) 20:34:15.72 ID:eWJmNRos0.net
手間暇掛かるかも知れないがココを頻繁に目を通すのがよろしい
有志がお宝をポロっと開示してくれるからね
数日でお宝を削除するのも多々あるので注視するのが重要
まぁ普段は老人会の雑談場になっているけどそれはそれで良しかなぁ

337 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW a936-hDt9):2023/04/13(木) 22:16:41.62 ID:lCxCRoam0.net
>>336
ガッツ石松 !

総レス数 1004
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200