2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【avoCADO】 Coiny card Part2【仮想通貨】

72 :名無しさん@編集中 (ワッチョイ 298e-potr):2020/03/24(火) 18:45:31 ID:LgdyQiGI0.net
>>69
4Kも対応してるかどうか持ってないから知らない
初期にしてるって話があったような気がするけど
多分他のPCチューナスレとかTorスレだったと思う
原理的にはそうかなと思うけど
てか124/128の4Kって魅力ないから必要性がねw
どこも話題になってないくらいだし第一もうネット配信に押されて
110シフトの中でどれだけ延命できるんだろうなってとこがあるし

録画はUSBポータブルでいいだろうし>>70がいうように
今どきならSSDでいいんだろうけど
ノーパソバラして余ってる2.5HDDにケースつけたの
誰でも一つ二つ大抵持ってたりするわけだからそれでいいし
まあ4Kじゃなきゃ400Pの中古3000円にソレ付けときゃみたいなー

総レス数 1119
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★