2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 216

1 :名無しさん@編集中 (オイコラミネオ MM2e-ia2N [61.205.83.171]):2020/02/03(月) 21:22:00 ID:QVZotaV3M.net
!extend:checked:vvvvvv::
!extend:checked:vvvvvv::
↑これを先頭にコピペしてください。
必要な情報やツールは全てsoft2で配布されている
https://ux.getUploader.com/soft2/

定番のICカードリーダーライター
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B0085H4YZC/
miniB-CAS用ならこっち
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B00AT4R5NC/
miniB-CAS用変換アダプター
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B008Y9CDXQ/
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B00G1BJ5TY/
https://www.amaz%6fn.co.jp/dp/B00G1H409S/
(NGワード回避のため1文字だけASCIIコードに置き換え)

前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 213
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1570104963/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 215
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1575012863/

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 214
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/avi/1572258383/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

2 :名無しさん@編集中 :2020/02/03(月) 21:29:29.38 ID:z7JvW2A10.net
オツ

3 :名無しさん@編集中 :2020/02/03(月) 21:44:06.01 ID:cddi3FZ80.net
ありゃ 先に出来てた216で良かったのに2つめ出来ちまった。
どっち使う?

4 :!id:ignore :2020/02/03(月) 22:08:11.98 ID:HUAv1i820.net
業者さん的には前スレとこのスレ見たいなIP晒してくれるスレのほうが嬉しいんやろ。

5 :名無しさん@編集中:2020/02/03(月) 22:09:55.68 .net
test

6 :名無しさん@編集中:2023/07/30(日) 20:19:49.74 ID:gAC+m9h81
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気侯変動させて地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連發させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ囗リスト小池百合子が,気侯変動だのエネ儿キ゛一問題だの起業がどうた゛の白々しい囗実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってヱネ儿ギ‐価格暴騰させて気候変動させなか゛ら税金て゛外遊しててクッソウケルよな
こいつほど言ってることとやってることが真逆のクズとかこの世に存在しねえだろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋三を崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出した゛わな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者集會五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか、そのトップである小池テ゛タラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋だろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★