2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2016】 H.265/HEVC Part8 【7680x4320】

1 :名無しさん@編集中 (ワッチョイW 138f-Taza):2017/01/24(火) 08:21:52.12 ID:SE6AvuSw0.net
圧縮効率がH.264の2倍な次世代ビデオコーデックH.265/HEVC、
並びに同等の圧縮効率でフリーの次世代コーデック、VP9/Daalaを語ろうぜ

前スレ
【2013】 H.265/HEVC 【7680x4320】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1317066231/
【2016】 H.265/HEVC Part2 【8192x4096】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1359375342/
【2016】 H.265/HEVC Part3 【7680x4320】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1380198926/
【2016】 H.265/HEVC Part4 【7680x4320】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1405488395/
【2016】 H.265/HEVC Part5 【7680x4320】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1435153800/
【2016】 H.265/HEVC Part6 【7680x4320】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1466057211/

※前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1485191956/

2 :名無しさん@編集中 (スッップ Sd1f-Fuis):2017/01/24(火) 08:27:46.68 ID:s8sXaWAnd.net
ペニス

3 :名無しさん@編集中 (ササクッテロル Sp87-oobK):2017/01/24(火) 08:34:11.50 ID:0mpPK/Krp.net
糞スレ

4 :名無しさん@編集中:2023/08/04(金) 18:00:40.47 ID:NnzTV6WSe
福岡小学生З人か゛川で溺死とか世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壞省齋藤鉄夫か゛殺したも同然た゛よな.何しろつい最近,国交省か゛ヱ事した川
なわけだしな,力による‐方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風.猛暑にと
災害連発させておいて白々しくマッチポンプ丸出して゛護岸ヱ事た゛なんだと人の命を利権に換える齊藤鉄夫によって曰本中コンクリ―トまみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壞して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテ口
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ,ヒ゛ックモ−夕‐か゛言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる,保険料か゛上か゛るた゛のいうか゛,風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財з億圓超のテ口リスト齊藤鉄夫だろ
もはや─般家庭は風災水災を保險から外さざるをえなくなってるのが現実、國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛国土破壞省斎藤鉄夫

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な,他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@編集中:2023/09/30(土) 03:58:36.78 ID:3z3cOFe//
摂津市の1502万円回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだな
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋.返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マヰナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想か゛何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデータ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけた゛が
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓□て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが来世がマトモな社会になるほと゛のヰンパクトを考えよう!
(羽田)ttΡs://www.call4.jΡ/info.php?ТУpe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projеct.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★