2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 158

1 :旭=1000:2016/10/15(土) 14:27:01.65 ID:bnWgpLgr.net
578 名前:名無しさん@編集中[sage] 投稿日:2016/09/24(土) 21:31:59.06 ID:8PMAGKQH [2/3]
取り消じゃなく時間で終了したポイよ。
因みに、海外サイトww
前に誰か掲載してた物ね。
ttp://www38.zippyshare.com/v/D7ciUE03/file.html

定番のICカードリーダ・ライタ
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00EUV2NVE/

直近スレ
前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 156
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1475795678/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 155
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1475627076/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 154
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1474761072/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 153
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1474283906/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 152
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473837651/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 151
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473520191/

前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 157 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1476198389/

711 :名無しさん@編集中:2016/10/27(木) 22:05:05.78 ID:TcI/yGUL.net
#フォーマット は以下の通り。ひとつの放送局は0行で記述
# 項目と項目の間はスペースを入れる。
# ID:xx, 事業者ID xxを16進で入力。xxと,の間はスペースを入れないこと。
# Even:xx, 奇数キー番号 xxを16進で入力し , カンマで区切る。xxと,の間はスペースを入れないこと。
# Key:xxxxxxxxxxxxxxxx, WorkKeyを16進8バイトで入力し , カンマで区切る。xxと,の間はスペースを入れないこと。
# Odd:xx, 偶数キー番号 xxを16進で入力し , カンマで区切る。xxと,の間はスペースを入れないこと。
# Key:xxxxxxxxxxxxxxxx, WorkKeyを16進8バイトで入力し , カンマで区切る。xxと,の間はスペースを入れないこと。
# Nm:aaaaaaaa.... 放送局名を適当に。
#


ID:zz, Even:yy, Key               Odd:yy, Key:xxxxxxxxxxxxxxxx, Nm:WOWOW
ID:zz, Even:yy, Key:              , Odd:yy, Key:xxxxxxxxxxxxxxxx, Nm:Star Channel HD
ID:zz, Even:yy, Key:              Odd:yy, Key:xxxxxxxxxxxxxxxxx, Nm:SkyPerfecTV

#ID:zz, Even:yy, Key:xxxxxxxxxxxxxxx, Odd:yy, Key:xxxxxxxxxxxxxxxxx, Nm:SafetyNet
#ID:zz, Even:yy, Key:xxxxxxxxxxxxxxxx, Odd:yy, Key:xxxxxxxxxxxxxxxxx, Nm:NHK

712 :名無しさん@編集中:2016/10/27(木) 22:08:24.57 ID:5FrO68Z3.net
タダで手に入れたモノで金儲けする人もいるんだな。
→売る人:「需要があるから供給するだけ。ダフ屋のほうが重罪でしょ?」

買う人もおかしいけど............。
→買う人:「アニマックス映らなかうなったって子供がうるさいから」

713 :名無しさん@編集中:2016/10/27(木) 23:24:33.29 ID:lkiMd830.net
>12月11日にWOWOWを初めとしてkw変更他、抜本的なシステム変更

抜本的なシステム変更ってなにすんの?

714 :名無しさん@編集中:2016/10/28(金) 01:23:15.94 ID:0nyT09mG.net
● 日本人の皆様へ
 
韓国・民団の創設者は、関東大震災で皇太子暗殺を謀り
大逆罪で服役したテロリスト、朴烈です。
これは民団が決して日本人には知られたくない事実です。
これが知られると、民団が発足当初からテロリスト集団とバレてしまうからです。
日本人はこのことも併せて覚えておきましょう。

715 :名無しさん@編集中:2016/10/28(金) 02:00:13.32 ID:lZrg7JHm.net
チョ ンw 逃げ足だけは速いなwwwwwww

716 :名無しさん@編集中:2016/10/28(金) 09:31:39.88 ID:X4uLkyXK.net
有料放送事業者、不正B-CASカードに対する現地での法的対応を準備

12日の「デジタル・コンテンツの流通の促進等に関する検討委員会」第63回で事務局がコメントし、不正B-CASカードについては現地で

の法的対応を準備しているとのこと(http://av.watch.impress.co.jp/docs/news/524183.htmlAV Watchの記事)。

BS/110度CSデジタルの有料放送を無料で視聴できる不正なB-CASカード(/.J記事)の問題については、WOWOWや

スカパー、スター・チャンネルなど直接被害を受ける有料放送事業者が技術的解析を行っており、現地での法的対応の

準備を進めているという。このほか、委員会では地上デジタル放送のコピー制御に関するユーザー調査の結果やインター

ネット上での放送コンテンツの不正流通防止に関する取り組み

iTunes Matchのように購入楽曲をアップロード/照合して所有コンテンツとして扱うサービスなどについて委員が報告を行った。

717 :名無しさん@編集中:2016/10/28(金) 09:40:24.96 ID:X4uLkyXK.net
 先日、改ざんしたB-CASカードを使用していたということで、警察の家宅捜索を受けました。

不正作出私電磁的記録供用の罪になると言われました。私は、以前カードをなくしてテレビを破棄するこ とになったので、

予備のカードが欲しかっただけなのですが、偶然届いたメールにカードを売っている旨が書かれてあり、ホームページを

見ると、正規のものと全く同じだつたため、安心して購入しました。(色の違うカードをたまに見かけましたが、偽物のようなので

それは買いませんでした)届いたカードでたまにテレビをつけたとき、有料放送が見られることがありましたが、無料放送の期間

だと思い、気にはしていませんでした(家族はよく見ますが私自身は殆どテレビを見ません)。カードは今年の2月に買い、4月13日

に家宅捜索を受けました。今後どんな展開になり、現実にどの程度の罰則を受けるのでしょうか。法廷に立つことになるのでしょうか

その際弁護士を雇うのでしょうか?民事でも賠償を求められるのでしょうか?その際どれぐらいの金額になるのですか?よろしくお願いします。

718 :名無しさん@編集中:2016/10/28(金) 09:41:31.73 ID:ERJTuiqR.net
>>716
随分古い記事

719 :名無しさん@編集中:2016/10/28(金) 09:49:27.29 ID:X4uLkyXK.net
デジタルテレビを観るために必ず必要なB-CASカード。有料放送の契約情報などを書き込んで管理する機能を備えているが、この仕組みを悪用した不正なB-CASカード書き換えプログラムがが、インターネットを通じて販売されている。

19日、不正なB?CASカード書き換えプログラムを販売した男4人が逮捕された。警視庁サイバー犯罪対策課は、今後、カードの購入者も立件する方針だという。

警視庁が販売先を調べたところ、都内に住む24歳から66歳までの会社員や自営業者、主婦など男女43人が購入し、映画やスポーツなどの複数の有料放送を不正に視聴していたとして、

不正作出私電磁的記録供用の疑いで一斉に検挙し、このうち27人を26日までに書類送検しました。

容疑者らは昨年9月から1回5000円〜2万円程度で不正プログラム6千人以上をインターネットで販売。これまで摘発された業者で最大の1億3千万円を売り上げていた。

同課は、購入客も不正作出電磁的記録供用容疑で立件する方針。

720 :名無しさん@編集中:2016/10/28(金) 10:44:03.91 ID:ERJTuiqR.net
>>719
これまた3年も前の記事 古すぎ

総レス数 1025
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★