2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 150

1 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 10:38:11.95 ID:wNYCtv1e.net
前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 147
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473256317/

751 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:32:37.65 ID:0BeblnxQ.net
>>749
角鶴?

752 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:34:17.62 ID:nC2besKL.net
大した知識もない俺が過去スレ読んで、30分程度で性交しているのに
いまだに性交しない連中のカキコをみていると、
相当バカな、童貞連中が多いんだなと、つくづく www

753 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:35:19.70 ID:sEBu91Ko.net
日本角鶴って中身stirで比較すると全然違うんだけどこれでいいの?

活きのいいcasinfoないからわんないんだけど

BS-03/TS-0 uncontracted

754 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:36:16.95 ID:UGB6ueHE.net
古いkwで検索した方が早くねえか?

755 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:36:52.40 ID:nC2besKL.net
で、>>742 ひっかかるバカ連中。

バイナリ見たけど、角鶴ではなかった。
と、可哀想だから教えてあげるwww

756 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:37:48.76 ID:oViOEuRo.net
F4を6回12345asdfgh って成功してる?

757 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:39:47.97 ID:yoDdnh2L.net
竹鶴16年
ALL-FREE

758 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:41:48.50 ID:fOxUKrDy.net
>>750
CCの場所を上書きしたらプログラムはちゃんと走らんだろうね
直すなら上書きする前のプログラム再実行かな

759 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 14:42:40.37 ID:HRtlEcej.net
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】

1.書き込みの名前の欄に bfusianasan.2ch.net と入力
 
2.E-mail欄に自分のメールアドレスを入力 (フリーメール不可)

3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる

760 :741:2016/09/10(土) 14:43:28.22 ID:9YwFG+iu.net
>>756
infoが無いから成功してるか不明だが映らないので失敗かと。
F4とか12345asdfg押してる時は反応してるけど・・・

総レス数 1014
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★