2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ベガス】VegasProの質問スレ 【Sony】 03

1 :名無しさん@編集中:2016/09/07(水) 19:00:47.77 ID:6IPhq4mP.net
※前スレ
VegasProの質問スレ
http://peace.2ch.net/avi/kako/1295/12957/1295720315.html
【ベガス】VegasProの質問スレ 【Sony】 02
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1420956071/

81 :名無しさん@編集中:2016/10/14(金) 15:55:05.72 ID:ZFA1J2gU.net
グラボなんて積まずに編集してるわ。どうせ仕事で使ってないし。

恐ろしく処理に時間かかるがな。

82 :名無しさん@編集中:2016/10/15(土) 01:07:56.88 ID:PfpJvPF7.net
ドライバ新しくインストールしたら
GPUによるビデオ処理の高速化でGPUでて
CUDA選べたけど
レンダリングすると実時間の2倍で効いてない
諦める

83 :名無しさん@編集中:2016/10/15(土) 08:54:04.28 ID:DEHSecnR.net
まるで赤い彗星だな

84 :名無しさん@編集中:2016/10/20(木) 02:49:52.50 ID:lVWmR2x7.net
>>47
貴方のお陰で、最新版にアップデートが出来ました。
本当にありがとうございます。

85 :名無しさん@編集中:2016/10/22(土) 19:45:36.76 ID:BP1dMOWB.net
イベントfxのアイコン押しても編集画面が出なくなってしまいました
だれか助けて。。
FXを適用するまでは出来るのですが
FXを編集しようとイベントfxのボタンを押しても何も出てきません
ウインドウがどこかに隠れてると思い
ウィンドウレイアウトを初期化したりしたのですがみあたりません。
shift とctrlを押しながら起動して設定をリセットしようとしたのですが
なぜかリセットの項目が出てきません。
トラックFXも同じ状態です。

proの12です

だれかおたすけ。

86 :名無しさん@編集中:2016/10/22(土) 20:59:33.11 ID:BP1dMOWB.net
自己快活
スタートボタン上の起動アイコンじゃなくて
ファイルの入ってるフォルダの中の起動アイコンをctrl shift同時押しで起動したら
リセットへの道が開けました
リセットした結果
fx画面も出てくるようになりました

87 :名無しさん@編集中:2016/10/23(日) 23:23:24.95 ID:YIbxJuL7.net
scarlett soloを出力に使っててvegasを起動すると裏で流してたiTunesとかブラウザの音が全部切れます、そのあとサウンドデバイスでテストをしてみると『テストトーンの再生に失敗しました』とのこと
なんでこうなるかわかる方いますか?

88 :名無しさん@編集中:2016/10/23(日) 23:25:26.26 ID:YIbxJuL7.net
>>87
書き損じがありました、Win10でvegaspro13です

89 :名無しさん@編集中:2016/10/29(土) 18:21:43.83 ID:3c7TYKII.net
vegaspro13、トライアル期間が終了したので、vegaspro13 suitsを購入しました。
ダウンロード後、起動しシリアル入力すると、「このアプリケーションは再起動後にアップグレード処理が完了します」とポップアップが出ました。
アンインストール、再インストール、再起動してもこの現象が無限に繰り返されます。
どなたか似た現象起きたり、もしくは対策ご存じですか?

90 :名無しさん@編集中:2016/10/29(土) 21:11:33.35 ID:LHi5lBA7.net
まずはここで聞くより正規のサポートに問い合わせてみてはいかがでしょうか?

総レス数 405
97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★