2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 145

1 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 05:31:36.96 ID:LSsacg8m.net
前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 142 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1469843529/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 143
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1471248210/
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 144
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1473030147/

601 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:56:04.16 ID:6EBzeumg.net
こんなしょーもないことに限りある時間を費やしてる奴はどうせろくでもない

602 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:56:26.15 ID:ds792DCa.net
画像あんだろ

603 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:57:26.55 ID:Xbn7PDYR.net
>>589
@msfamilia2001 うちも0時きっかりにやられました・・・
@ega83025 大丈夫みんなやられとるしばし待つがよいw

@msfamilia2001 なんとかなるんですかやったー
@ega83025 今師匠にお願いしてる←

@msfamilia2001 よろしくお願いします!
@ega83025 明日にはなんとかなりそうw

@msfamilia2001 はやw
@ega83025 とりあえず見えるようにはなったっぽい

@msfamilia2001 おお!すごい人がいる物ですね
@ega83025 もう15年以上の付き合いのちょっと普通じゃない聖職者、かな??www

@msfamilia2001 !?www
@ega83025 いちおうウチでも見えた←

@msfamilia2001 いいなーいいなー
@ega83025 やられて3時間かからず復旧するという神業www 師匠が出先じゃなくてよかったぁw

@msfamilia2001 どうやってるのか分かんないですけどホントすごいですね
今度うちのもお願いします(^^;


さらに上の馬鹿もいるけどな

604 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:57:34.63 ID:icICjYTZ.net
今書き込みしてる人、全部釣りに思えてきた。

605 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:57:46.37 ID:wRmZTTNh.net
>>590
テレビにさしてみればいいだけじゃないの?

606 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:57:58.95 ID:i2Dd4YAw.net


607 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:58:12.54 ID:Y7zhYmCk.net
>>600

http://i.imgur.com/NX9yobP.jpg

608 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:58:23.02 ID:Pg9FIXnT.net
上上下下左右左右BAN
これ、大事だからな

609 :名無しさん@編集中:2016/09/06(火) 11:59:09.30 ID:xsjfzM1L.net
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org371000.png

610 :bKD106159008205.ppp-bb.dion.ne.jp.2ch.net:2016/09/06(火) 12:01:16.76 ID:t+ya2Xzr.net
cardtool.exe

総レス数 1020
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★