2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正アクセス犯がいます、警察に通報してください!

1 :名無しさん@編集中:2016/08/29(月) 05:49:29.69 ID:Ij3rshvg.net
バクサイ静岡雑談でしずちゃん管理人の中傷してるキチガイが遠隔操作で盗撮盗聴しています。またこいつ遠隔操作で他人の携帯の中の写真やメール等も覗き見ています。こいつ本当に不正アクセスを行っているので警察へ通報お願いします。

201 :名無しさん@編集中:2016/12/24(土) 11:06:38.30 ID:zfUd/+dK.net
街中のクリスマスモールな
あれの一つ一つにお前を監視する装置が付けられてるんだぜ

202 :名無しさん@編集中:2016/12/24(土) 22:37:54.99 ID:6+sOHOlJ.net
イブの夜も見てるぞ

203 :名無しさん@編集中:2016/12/26(月) 01:34:28.54 ID:EWKkV8og.net
Xマスケーキの売れ残り全てにお前の携帯の番号が書いてあるぞ
気をつけろ

204 :名無しさん@編集中:2016/12/26(月) 06:33:23.98 ID:zn6fMn2s.net
俺はお前の事を守ってるエージェントだ
今までお前の事を見ている組織をいくつも壊滅させてきたが、正直キリが無いぞ

205 :名無しさん@編集中:2016/12/26(月) 19:09:38.21 ID:HkqAQIyG.net
今年の駅前商店街の年末福引ではお前の個人情報が賞品になってるらしいぞ

206 :名無しさん@編集中:2016/12/27(火) 12:28:09.76 ID:BiYcNRCu.net
ウチの妻がとうとうお前との事白状したぞ

207 :名無しさん@編集中:2016/12/27(火) 12:43:08.68 ID:aJ//sXi9.net
鏡餅を買ったら餅と餅の間にお前の考えてる事を紙に書き記した物が挟んであったぞ
あそこの店で売ってる鏡餅にランダムで仕込んであるらしいぞ

208 :名無しさん@編集中:2016/12/27(火) 13:11:17.90 ID:BiYcNRCu.net
ウチの妻をさらに問い詰めたらお前の住所と電話番号とメアドを喋った
今からいくぞ

209 :名無しさん@編集中:2016/12/27(火) 14:02:50.20 ID:Wp3SuJb8.net
これからラジオでお前の脳に直接指令を送る
指定された場所に早急に逃げろ
そこなら絶対安全だ

210 :名無しさん@編集中:2016/12/27(火) 22:25:38.70 ID:BiYcNRCu.net
お前の部屋の前に立ってるぞ
観念しろ

総レス数 254
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★