2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 142

1 :名無しさん@編集中:2016/07/30(土) 10:52:09.45 ID:vHiY4bxp.net
前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/avi/1466388712/

681 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 05:26:53.08 ID:dPwnOn9X.net
このスレのURLを下朝鮮兵務庁に通報し、
>>680には堂々と徴兵に逝ってもらおうw
 
クネクネは 「在日も兵役義務あり」 と法整備したし、
もはや徴兵逃れは重犯罪だからな
 
2ちゃんオーナーのジムも、犯罪にはログ提出も辞さず、
積極的に協力すると名言している

682 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 08:31:18.39 ID:Pyq6LpVW.net
────────────v─────────────
             /         \
           /            。ヽ∬
          /                ヽ
         /  ι .        ケ    i
        /         彡'   '≡シリヘヽ
        /         ,,ィrュ-、   ィァゝ‐ヽミ
       /         ´⌒ ̄´    、  .  ',ミ
       /       ゜ ι  。  / _ r、)::.   }ミ、
      {      ::::     ι ,`ー'`''´ `ー  イミミ、
      ∨      :::   ::.... /、ィェエ■エ■}  l::
    ___弋      ::;;      〈 \____ノ ヽ 川  ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
  /: : 〈:⌒\       、..    ...::/ `川´  )/´  ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!

683 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 09:03:06.28 ID:+IyXkX0S.net
チョンは何言おうが綺麗に返されるから下手な事を言えずAAでオウム返ししかできないんだろうな

684 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 09:04:26.02 ID:+IyXkX0S.net
しかし毎日24時間仕事大変ですね
夏休み入ってからずっと引きこもってネトウヨ連呼しているみたいですけど
少しは外に遊びに行ったらいいんじゃないですかね?

685 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 09:19:20.51 ID:QrqwT7Ec.net
 ドゥテルテ大統領は11日、太平洋戦争で旧日本軍に性的暴行を受けたフィリピン人元慰安婦の問題を
日本政府との間で議題に上げると示唆した。大統領が元慰安婦問題に触れ、
日本政府との協議の可能性について言及するのは異例。これを受け、元慰安婦支援団体「リラ・ピリピナス」のレチルダ・エクストレマドゥーラ代表は、
問題や元慰安婦たちの要求を大統領に直接伝える場を設けるよう比政府に求めた。

 大統領は同日夜、ミンダナオ地方ダバオ市で開かれた記者会見で記者の質問に応じ、機会があれば問題について日本政府と話し合うと明言した。
 一方で、元慰安婦たちが日本政府に求めている公式謝罪や賠償については、「『損害の代償をもらいに来ました』などと言いながら話し合いの
場に行っても何も始まらないだろう。そういった考え方で臨んでも強い反発を受けるだけだ」と述べ、言及しない方針を示した。
 大統領の発言に対し、エクストレマドゥーラ代表はマニラ新聞の電話取材に応じ、「大統領は元慰安婦の問題についてまだ十分に理解していない。
まずはわれわれと話す機会を持ち、意見を聞いてほしい」と述べ、比政府に近く対話の場を設けるよう申し入れる方針を示した。
 リラ・ピリピナスは12日午後、15日の終戦記念日に先立って首都圏パサイ市の在比日本大使館前で抗議集会を開き、
あらためて元従軍慰安婦への公式謝罪と賠償を日本政府に求めた。
 集会には元慰安婦3人と支援者ら計約50人が集まり、小雨が降る中、約1時間プラカードを持って声を上げた。
 日本政府は12日、韓国政府が元慰安婦支援の目的で設立した財団に10億円の拠出を決めたが、エクストレマドゥーラ代表は
「戦争で傷ついた女性たちの尊厳は、10億円で代えられるようなものではない」と非難。
さらに7月の参院選で与党自民党など改憲勢力が3分の2を超え、安倍晋三内閣が内閣改造で保守派の稲田朋美防衛相を新たに起用したことについて触れ、
「安倍政権は憲法改正を狙うだけにとどまらず、米国が行っている全ての戦争を支援したいと考えている。
だから安倍首相と同じ考え方の防衛相を起用したのだ」と懸念を表明した。
 元慰安婦のエステリータ・ディさん(86)は「若い世代に(問題を)伝えるためにも、日本政府は公式な謝罪をしてほしい」と訴えた。

686 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 09:32:47.79 ID:LWPKwRYm.net
毎度おなじみの光景


   / ̄ ̄\   まだそんなこと言ってんのかよネトウヨw
 /   ⌒ ⌒\  
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \  ね、ネトウヨなんていない!意味わかんね!
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \  そもそもネトウヨの定義がががガー!?
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | チョンのレッテル貼りなんだ!レレレレレッテルレッテル!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 俺たちは悪くない!何もかもマスゴミのせいだ!
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \  お、おおお俺はネトウヨじゃないけどね!
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

687 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 09:35:33.30 ID:w3r/MglY.net
宗主国様のお船が沈んだ上に助けられちゃったから
どうして良いかわからずに火病起こしてんだろうか?
ほんま、チョンの思考回路は複雑怪奇奇奇怪怪やで

688 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 09:39:58.61 ID:w3r/MglY.net
土下座パクくんがお薬飲めなくて予選落ち連発のあげく1500m出ないで帰ったり、
日本円で約80億かけて作った銀河モノレールが運行出来ないから全路線撤去になったりチョン国大変w

689 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 09:40:53.17 ID:w3r/MglY.net
しかしなんだろう?この古臭い煽り方や唐突なAA戦術は。6〜7年前のマニュアルそのまま使ってない?w

690 :名無しさん@編集中:2016/08/13(土) 09:41:23.01 ID:3FOdORyl.net
パクリ→シールズの真似丸出しの安保法案賛成派学生集団 https://twitter.com/peace_students
ホルホル→日本びいきの外人を見るとなんか和むスレ http://nihonnagonago.blog115.fc2.com/
息を吐くように嘘をつく→トシヲ(在日に成り済まして皇族を脅迫、その他虚言癖多数)

総レス数 1014
518 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★