2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3波】 アースソフトPT1/PT2/PT3 Rev.88【4TS】

1 :名無しさん@編集中:2016/02/27(土) 14:07:05.20 ID:QDhCZC0R.net
PT1/PT2
PCIスロット・衛星入力×2・地上入力×2
http://earthsoft.jp/PT1_PT2/
PT3
PCI Express x1スロット(ロープロファイル対応)・衛星入力×1・地上入力×1
http://earthsoft.jp/PT3/

ISDB-T 2TS と ISDB-S 2TS の合計 4TS を同時に受信可能

本製品は単に放送波を復調する能力しか有していません。
放送波は暗号化されているため、本製品で放送を視聴することはできません。

2016年2月22日をもってPT3の受注は終了しました。
現在、後継機についての公式発表はありません。

前スレ
【3波】 アースソフトPT1/PT2/PT3 Rev.87【4TS】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1456322756/

271 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 11:39:37.50 ID:pxA3hS+1.net
>>270
ドスパラは店員にあんまり良い印象ないな
PC初めてかって増設するからHDDネジ買いに行ったら
「はぁ?ネジの種類ですか?」って面倒そうな顔されたわ

近所に出来たパソコン工房の店員は凄いフレンドリー
あと、大阪日本橋のジョーシンのPC関連販売の店舗もかなり親切だった

272 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 11:43:25.78 ID:gXgpVnil.net
店長名義のメルマガの内容を店長が把握していないことがあった

273 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 11:55:15.53 ID:gXgpVnil.net
叩けば埃が出るドスパラ
転売屋から購入するよりも遥かにマシだが

274 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 12:00:30.71 ID:uXqwqZnj.net
店員に質問するんじゃねぇ

275 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 12:13:58.88 ID:CmbLMgFp.net
結局堂なの?
プレックスでも今では変わらず使えるってHPには一杯あるけど
ここに来ると転売屋さんの書き込みかどうかはわからないけど
必ず不安定だのってすぐに反応があるし
両方使ってる人とかいないの?

276 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 12:14:02.01 ID:W4AhBWNa.net
昨日と今日で400kmの店めぐりしたけど、どこも置いてなかった。

277 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 12:15:39.66 ID:9AlusM++.net
ほしい人はドスパラで予約するしかないんでは

278 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 12:21:48.11 ID:t7nSQt1K.net
>>275
使ったことはないけど
PT3と同じ4TSチューナーのPX-W3PEは普通に使える
8TSチューナーのPX-Q3PEは地雷
と聞いた

279 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 12:25:35.62 ID:5ZV5GEsK.net
px-w3u3 v2.0 安定稼働中
usbだからpcによるだろうけど

280 :名無しさん@編集中:2016/02/28(日) 12:29:42.87 ID:kUAxSq2R.net
>>278
PX-W3PEはPT3の発売前に2枚買ったら3ヶ月で1枚目半年弱で2枚目と
次々に動作不良を起こしてプレクスが修理対応してくれないから買った店で交換
それから2ヶ月くらいでまた1枚おかしくなったのでもう使ってない

総レス数 997
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★