2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVerMedia総合スレ

1 :名無しさん@編集中:2016/01/21(木) 00:44:31.47 ID:EtkxF3ZF.net
起動確認や対応キャプチャソフトなどの情報をやり取りしましょう。

・公式サイト
<AVerMedia>
http://www.avermedia.co.jp/2c_index.html

161 :名無しさん@編集中:2016/09/09(金) 23:22:27.60 ID:ZU5vVWKw.net
パチもん登場
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shopmisty/c1210-11a.html?sc_i=shp_pc_top_k2

162 :名無しさん@編集中:2016/09/10(土) 00:40:31.58 ID:Dv2/vgEa.net
OEMかと思ったら端子の配置が違うのな

163 :名無しさん@編集中:2016/09/12(月) 20:33:11.42 ID:eqscP1SK.net
>161
1920x1080の60pが録画できないので使えないな。
その前に怪し過ぎて使えないが。

164 :名無しさん@編集中:2016/09/13(火) 18:01:16.41 ID:yA6dkAVi.net
ezcapもそこそこ知られた中華系の企業だが日本じゃ使ってるやついないだろな

165 :名無しさん@編集中:2016/09/15(木) 12:26:39.52 ID:NbEFXso9.net
C875を使ってtwitchで配信していたのですが
今日になって「承認を得る」の画面でIDやパスを入力してもキャプチャ画面が出ず、
また入力画面に戻されるようになりました

うろ覚えですが、プロクシーの欄がAsiaだったのがN/Aに変わっている気がします
変更もできないようになっています

なにか解決策はあるのでしょうか?
分かる方回答お願いします

166 :名無しさん@編集中:2016/09/16(金) 10:54:01.67 ID:QOtS5wMb.net
>>165
おなじく

167 :名無しさん@編集中:2016/09/16(金) 13:37:27.93 ID:V/NIH1dK.net
GC550でPS2をコンポジ端子でキャプチャーしてHDMIでディスプレイに繋げたら画質が悪くなるのですがこれの回避方法はないんですか?
PS2のゲーム自体が荒いから仕方ないのでしょうか?

168 :名無しさん@編集中:2016/09/16(金) 16:42:05.97 ID:QOtS5wMb.net
>>165
アプデ待ちになりそうですね

https://blog.twitch.tv/client-id-required-for-kraken-api-calls-afbb8e95f843#.98kjclnz5

169 :名無しさん@編集中:2016/09/16(金) 17:43:13.62 ID:xaKOXCRx.net
>>167
どういう風に画質が悪いのかわからないから推測で書くけど、
PS2世代はまだHDに対応していなかった自体の古いゲーム機だから
グラフィックは汚いのが普通だよ
今のゲーム機とは解像度が全然違う

170 :名無しさん@編集中:2016/09/16(金) 18:05:45.67 ID:nOgoIPJw.net
綺麗にしたいならまずコンポジでキャプチャするのをやめればよいのでは
まぁコンポーネントやHDMI変換器でキャプチャしても多分480iのソフトだろうし汚くはなるよ
正直PS2に関してはエミュで動かしてキャプチャしたほうが綺麗にはなる

総レス数 335
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★