2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 139

1 :名無しさん@編集中:2015/12/17(木) 15:28:44.35 ID:RwjOrHsT.net
http://www.sannichi.co.jp/article/2015/06/18/80016152
http://i.imgur.com/FxnsuQ0.png
テレビの有料放送を無料で視聴できるように「B−CAS(ビーキャス)カード」を不正に改ざんし、
使用したとして、北杜署と県警生活安全捜査課の合同捜査班は18日、私電磁的記録不正作出などの疑いで、
北杜市明野町浅尾、飲食店経営、名取孝英容疑者(46)を逮捕した。捜査班は改造カードを他人に譲り渡した疑いもあるとみて調べる

容疑者の名前でググると
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2014/12/02/kiji/K20141202009387980.html
>近所の洋菓子店「ドゥ・ミール」の店主、名取孝英さん(46)
というのが出てきた。

店名「ドゥ・ミール」でググると
http://deuxmille.yukari.ne.jp/
北杜市にある同じ名前の洋菓子店のウェブサイトが見つかった。

811 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 17:14:32.89 ID:LkzWeIYb.net
変わったの変わるのなら、、、はよバカチョンキット配布せいや

チョコ氏よろしくね

812 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 18:06:41.99 ID:1QmToos/.net
5月までは何もないっての。

813 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 18:26:12.38 ID:jCH9SvI5.net
Kw0206が配布され始めたのは2015年5月以降
https://twitter.com/kzmogi/status/618082381551919105

>>7 によると経営上問題のないワーク鍵 (Kw) の最短更新間隔は1年

よって、
× 今年の5月に切り替えることが決定
○ 最速の場合で今年の5月に切り替えることが可能

814 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 22:28:13.51 ID:MA5/C/Ny.net
>>805
ネットデマ脳の気違いはにはわからないだろうが、行政的にも法律的にも「在日特権」など存在しない
在日特権という言葉を最初に使ったジャーナリスト自身が
過去の一部の話だし在特会のいうような特権などないとバカにして吐き捨てている

ところでいまだ在特脳で>>795のような失笑モノのバカをいうネトウヨは多いが
台湾人のことはどう思ってるのだろう
まあ答えようによってはバカをもっとさらすことになるだろうが

まあトンチンカンに在日認定のシャドーボクシングしかできない無知やつに言っても仕方ねえけどな…

815 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 22:36:06.23 ID:UEK3q1qS.net
>>814
は?在チョンの存在そのものが既に特権だろボケ!!
さっさとキムチ半島に帰れクソ在チョン!!!!

816 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 23:03:08.56 ID:MA5/C/Ny.net
在日コリアンの存在が特権とはまるで日本人が下等であるかのようじゃないか
それは同じ日本人としては聞き捨てならんな

それとも同じ日本人の世間の中でも生活的に劣等感を持つような本音が出ちゃったとか
可哀想な底辺生活を自分で言ってしまったな

817 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 23:14:12.03 ID:N2J3w7N8.net
密入国者や犯罪者は強制送還されて当然なんだがな、

818 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 23:17:38.41 ID:tyy6idzP.net
自分が知らない事実は存在しないとでも思ってるのかな?おめでたい奴だ

819 :名無しさん@編集中:2016/02/16(火) 23:18:14.75 ID:K2ETA0ym.net
同じ日本人…ねぇ…
いつでもどこでもアイムザパニーズ

820 :名無しさん@編集中:2016/02/17(水) 00:33:49.00 ID:3hO9NT7T.net
>>814
ヒトモドキは半島に帰って糞酒呑んでてください

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★