2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TvRockについて語るスレ 91

1 :名無しさん@編集中:2015/11/22(日) 03:02:27.50 ID:fOX8OJvm.net
TvRockについて語りましょう。

※公式サイトは閉鎖されました
・公式ページ(WebArchive)
 http://web.archive.org/web/20120620181945/http://1st.geocities.jp/tvrock_web/
 ※ファイルのダウンロードは不可
 TvRockヘルプ
 http://web.archive.org/web/20120622173138/http://1st.geocities.jp/tvrock_web/help.html
・TvRock まとめwiki
 http://www35.atwiki.jp/tvrock/

質問がある場合は
>ヘルプ・履歴・過去ログ・まとめwikiをよく読んでから。
>PC環境を小出し・後出しにしないで詳細に書いてください。
 OS
 CPU
 マザーボード
 HDD
 メモリ
 電源
 TvRockのver
 PTn、HDU/HDPシリーズのRev、型番、シリアル等
 TVTestやFriioView等の視聴ソフトのVerとその設定
 使っていればUSBハブ・カードリーダ、使っているプラグインなど。

前スレ
TvRockについて語るスレ 90
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1441879625/

801 :名無しさん@編集中:2016/02/23(火) 18:16:28.65 ID:V35iYuxi.net
頭悪いのかな?

802 :名無しさん@編集中:2016/02/23(火) 18:23:13.25 ID:tR0WzBge.net
今じゃあ「正義は一つとは限らない。それを忘れるな」なんてセリフ
子供向け番組(仮面ライダーゴースト)で出てくる時代になったしな。

803 :名無しさん@編集中:2016/02/23(火) 18:36:06.12 ID:nELkx2Ed.net
■チャンネル番号、チャンネル名称、番組内容、および視聴料変更
・2016年4月1日より
 チャンネル番号:
 旧)CS229
 新)CS316

 名称:
 旧)FOXムービープレミアム
 新)AXNミステリー

 視聴料:
 旧)648円
 新)540円
※これに伴い、新基本パック・セレクト5等のパック・セットにおいてもCS229からCS316へ変更となります。
http://www.skyperfectv.co.jp/info/basic/609.html

804 :名無しさん@編集中:2016/02/23(火) 20:49:35.12 ID:G+idfpSn.net
両方契約してないし、両方見ないから無視でokだな。

805 :名無しさん@編集中:2016/02/23(火) 22:15:30.41 ID:9qrk+fpZ.net
>>800
ジオンは悪に決まってるだろ!
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200904/11/72/f0103872_21155534.jpg

806 :名無しさん@編集中:2016/02/24(水) 01:13:49.23 ID:00pYfV8O.net
ジオン公国の設立理念は正義だったがザビ家の野心により乗っ取られたので悪になった

807 :名無しさん@編集中:2016/02/24(水) 06:29:03.73 ID:VdvUZNc7.net
録画していない時にもRecTask.exeのプロセスが残っていて
数日経過するとCPU負荷が徐々に上昇しています
録画が終了するたびにRecTask.exeを落とすことはできないでしょうか?
OSは落とさずスリープしない運用です

808 :名無しさん@編集中:2016/02/24(水) 06:33:15.99 ID:vJNjKIoM.net
RecTaskを使わない

809 :名無しさん@編集中:2016/02/24(水) 06:48:21.83 ID:cb1ZAliZ.net
終了後タスクでkillすればいい

810 :名無しさん@編集中:2016/02/24(水) 07:46:58.37 ID:Kx1Eqq2d.net
ごくたま〜にRecTaskが残ったままになるときがあるね
自分の場合は1日1回はチェックしてその時に手動で終了させてるから気にならないが。

総レス数 993
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★