2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【簡単】pttimerをかたる #12【ptmrRemote】

1 :名無しさん@編集中:2015/11/12(木) 16:24:12.03 ID:ku6CwZdr.net
PTxシリーズ専用の簡単録画予約ソフトptTimerのスレです。
pt3timerもここでおk。

【簡単】pttimerをかたる #11【分かりやすい】 [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1430785783/
【簡単】pttimerをかたる #10【分かりやすい】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1413760076/
【簡単】pttimerをかたる #9【進化中】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1391517400/
【簡単】pttimerをかたる #8【アップデートキタ】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1369830771/
【簡単】pttimerをかたる #7【pt3timerもね】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1354161307/
【簡単】pttimerをかたる #6【PTx共通】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1344063428/
【簡単】pttimerをかたる #5【PT3も】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1341141097/
【簡単】pttimerをかたる #4【色々便利に】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1337419698/
【簡単】pttimerをかたる #3【3枚差しは未検証】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/avi/1321416998/
【簡単】pttimerをかたる #2【2枚差しも】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/avi/1311570157/
【簡単】pttimerをかたる【1台差し】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/avi/1297416899/

211 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 06:37:46.59 ID:uW+QWOEG.net
相手にするから喜んじゃうんだよ。
引き篭もりでコミュニケーションに飢えてるんだから。

212 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 06:40:02.17 ID:uW+QWOEG.net
確かに
在チョンが日本人様に相手されたくて荒らしてるのだからな

213 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 06:46:38.40 ID:kXcgNnHN.net
ID:uW+QWOEG

214 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 07:02:03.33 ID:uW+QWOEG.net
一日中、ココに張り付いてるって
よっぽど友達居なくて一人ぼっちなんだろうなぁ

あっ、言っちゃいけないこと言っちゃった?

215 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 09:31:56.72 ID:uW+QWOEG.net
行動保守アーカイブ 2008 - 2015 暴力・嫌がらせ&騒動編
https://youtu.be/XvKT3IsVG9k

この動画のキチガイたちと一緒にされてもいいと思う人だけ
「べつにネトウヨ認定されても構わない」と言いなさい。

216 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 13:43:03.22 ID:uW+QWOEG.net
http://img.2ch.net/ico/buun.gif
http://img.2ch.net/ico/buun.gif
http://img.2ch.net/ico/buun.gif
2015年11月27日(金) 安田浩一
「差

文/安田浩一(ジャーナリスト)

結局、ネトウヨと呼ばれる人たちは何をしたいのでしょうか――。

単行本刊行から3年半が経過したいまも、私と同じくマスメディアに属する者たちから、こうした質問を受ける
機会は多い。もちろん、できる限り誠実に答えたいとは思っている。

騒ぎたいだけ。目立ちたいだけ。仲間を見つけたいだけ。差別が娯楽になっている。歪んだ正義に酔っている。
攻撃的になることで自我を支えている。不安や不満をぶちまけているだけ。

取材経験をもとに個別の事例を用いて、それなりの"解説"を試みても、しかし、膝をぽんと叩くような答えが
私の口から飛び出てくるわけではない。当事者でもないのに、そもそも歩幅も速度もバラバラなネトウヨの
"目的地"を明確化できるわけがないのだ。

すると少なくない記者は少しばかり不満げな表情を浮かべ、小さなため息を漏らし、こう言うのだ。

「まあ、いずれ淘汰されていくのでしょうけれどね」

私が取材を重ねてきた在特会に限定すれば、おそらくはそうだろう。そうであることを私も願っている。
だが、在特会が存在感を失えば、それでよいのだとでもいうような物言いに、私もまた軽く舌打ちしたくなる気持ちにもなるのだ。

在特会が結成された直後、全国各地で"差別デモ"が繰り返されるようになったとき、メディアの多くはこれを無視した。

編集者も、知り合いの記者たちも「いつの時代にもバカなヤツはいるのだから」と取り合おうとはしなかった。
そしてそのときもまた、お定まりの言葉が私に向けられた。。歪んだ正義に酔っている。攻撃的になって自我を支えている」 [転載禁止

217 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 15:44:55.06 ID:NYP/gqBF.net
とりあえず基地外のスレ潰しは成功したようだな

218 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 15:47:53.04 ID:flGzDXqD.net
ここはキチガイの檻ですから

219 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 16:11:27.94 ID:4NRlhHkR.net
この程度で荒れたとか潰れたとか思ってるのか

220 :名無しさん@編集中:2015/12/06(日) 16:13:03.84 ID:o88ZzzKt.net
まあキチガイの自演だからな

総レス数 976
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★