2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 130

1 :名無しさん@編集中:2015/06/19(金) 18:35:47.45 ID:CMS3KQ4/.net
前スレ
【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 129
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1434606695/

語れ

731 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:17:30.43 ID:v3ri24LH.net
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】

1.書き込みの名前の欄に bFL1-119-240-112-193.gnm.mesh.ad.jp.2ch.net と入力

2.E-mail欄に 08066192913 を入力

3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)star_free rsj

732 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:31:18.86 ID:82Or99Wv.net
もう祭りは終わったんだからできなかったヤツは自分を恨め
バイナリエディタも使えず、Virtual CC+でソースコードからビルドも出来ず、まともな角鶴すら持ってない自分を。

ツール上げると通報されるから優しいお兄さんはやめとけよ

733 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:32:11.94 ID:v3ri24LH.net
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】

1.書き込みの名前の欄に bFL1-119-240-112-193.gnm.mesh.ad.jp.2ch.net と入力

2.E-mail欄に 08066192913 を入力

3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)star_free nzu

734 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:38:49.63 ID:rrygAef7.net
古参 → 静観もしくは拡散するバカに
       犯罪であることを忠告したりして自制を促す

新参 →改竄成功 → 別の新参に教えたくて仕方が無い
    →改竄失敗 → 乞食中

ほんとこれ

735 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:39:42.47 ID:sHA8pXvV.net
新参つう情弱

736 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:46:45.83 ID:v3ri24LH.net
【Bカス懐石倉庫ファイルの落とし方】

1.書き込みの名前の欄に bFL1-119-240-112-193.gnm.mesh.ad.jp.2ch.net と入力

2.E-mail欄に 08066192913 を入力

3.本文にダウンロードしたいファイル名を入れる。(例)star_free amd

737 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:51:26.84 ID:hJCZJfAi.net
>>728
俺PCの出張修理やってるけど、女の客と若い男の客にいるよ
「所でお兄さんこう言うの詳しい?」
って赤いカード出すやつ。

もちろん知らぬ存ぜぬだが、もしリスク無視で引き受けてたら小遣いにはなったかもな。
つーか女のPCってほぼ例外無くチンポ画像がデスクトップに保管されてるのな。

738 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:52:01.08 ID:+iTTrrIa.net
ヤキソバン追っかけてリアル実況の秋葉原祭りが懐かしいなぁ
電話ボックスの中の裏側とかな

こいつを知ってるやつだけが古参と言えるのかな

739 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 07:54:42.24 ID:dCGJc45w.net
古参だが、woの時は何もしなかったタイプだが
今回ので全て成功だが、教えてたくはないな。

740 :名無しさん@編集中:2015/06/22(月) 08:03:44.53 ID:82Or99Wv.net
>>738
違う公衆電話探したりしてたよな

つか、パス全部解けたのかな。
懐石スレで5日くらい前に解けた宣言あったが釣りっぽかった

総レス数 1119
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★