2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B-CAS改造】Bカスカード2038化書き換えツール配布所 127

1 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 08:32:50.56 ID:llPlRooV.net
前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/avi/1434442414/

391 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:39:21.83 ID:HReJkBGI.net
>>390
ああなるほど、カードを業者から購入した組か

392 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:39:29.84 ID:6CoCwp5t.net
>>386
なんか意味あるの?
TVに差したら流れるとかならわかるけど、
ありえんだろ
そんな事せんでもダウンロードしてるやつ吊るしあげればいいだけ

393 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:40:28.41 ID:C2diwnAy.net
結局、数値わかっても角鶴が合ってないと何も観れないのな。どれがいいんだよ、、、

394 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:40:59.59 ID:2sjq+9bt.net
>>388
情弱はアンタだったのかw

395 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:41:39.08 ID:vCte74m6.net
糞業者まだ売ってんだな。
お知らせワロタ。
どうせ韓国か中華がやってんだろ・・
捕まんないの?
http://bcasm003gao.bcasjapan.org/

396 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:41:41.91 ID:XjwSJpag.net
つうことは、ソースからビルドどろこかバイナリエディタ程度で四苦八苦してるやつらが
大量発生してるのは業者購入組がこの板に殺到してるのか

397 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:43:03.26 ID:9q9IroyY.net
>>385
マジ?今のB-CASは出来ないんじゃない
なにもカードリーダーが対応する必要ない
たしか出来るの「M001/M002/T422/T415/T419」だけたと
思ってたわ

398 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:43:13.19 ID:aWXS3Ej2.net
>>359
それよりNTTのを高値でも買ってる奴がいるの驚き

399 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:43:55.78 ID:WtQVHDJS.net
>>394
だって 本家のSCR3310-NTTCom
が9800円に高騰して、OEMの等価品でも4900円とかで新製品がありますと誘導しておいて
それでも2273円でB−casに使えないんだったら詐欺だろ?

400 :名無しさん@編集中:2015/06/17(水) 14:44:29.28 ID:2sjq+9bt.net
NTTのは特定のカードを読めないようにドライバで対策次に本体に対策だったかな
今流通してるB-CASカードなら読めると思うよw

総レス数 1114
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★